麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2141|评论: 10

[讨论]最近几天达城的和尚尼姑想爪子???

图片点击可在新窗口打开查看

昨天和今天看到街上到处都是和尚尼姑哦,看来是出来旅游的哟!!想爪子??看到个人就上去忽悠

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

这个和尚潇洒哟,今天费了我两次哦!今天上午在南外四大班子那里碰到他,他处起拢来给我冒了句:“兄弟,给你张门票去看我们表演!”我接过来一看,就是一直和尚的宣传单子。他又说:“看兄弟你这几天怕没休息好哦,来,不介意手伸过来给你把个脉嘛?”我一惊:“啥子?你们还会把脉嗦?”他忙说:“说错了,是给你看手相!”我一听,算了哦,走了!下午我在仙鹤路,又看到他跟我迎面走来,说:“兄弟,我们表演去看嘛。”话一说完,他把我仔细瞅了几哈,又说:“咋个看你这么面熟哦?我是不是跟你探讨过的哟?”我赶忙点头说:“是啊,大师,你个人去忙你的,我不耽搁你了!”我就走了,背后就听到他小声说:“好像是面熟嘛!”我晕~~~~~~~~
没得几分钟又是一个哟

这个大师也操得好哦,还买烟抽哦!日子过得硬是滋润哦!

更潇洒的还是几分钟后的这几位大师,一天念经念忙了,还要去K了歌哟,从我身边过就听到他们几爷子在商量去哪一家KTV哦。最后决定去动感地带唱歌!我就在门口看他几爷子搞啥子名堂!没一会,就出来了!我还在纳闷呢。就听其中一个和尚在说:“这里的演唱城白天怎么不营业啊,在咱那里,从早到晚都开门呢!”我郁闷~~~~~~~~~~

走了,往前面去了,我估计要是嘉年华要是开了业的话,他几爷子肯定都要缩进去潇洒一哈!

后来演唱城的人出来就说:“妈也,劳资们今天还没开张就碰到几个光头,看样子今天生意怕有点歪呀!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01]

据可靠消息,真正的和尚是不出门的。和尚是幌子,演出是目的。

多半是歪和尚,谁敢管?

这些和尚都是周老虎。

有些和尚是佛学院的吗?

这些和尚是外省流窜来的,全是假的

[em02][em04]

山寨版。雷和尚

就是 都是假的[em03][em03]

山寨版!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭