麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3202|评论: 22

[玄龙门阵] 有图有真相:成都街头的现榨甘蔗汁不要喝了

今天从文殊坊走过的时候,无意中看到街头卖甘蔗汁的小贩正拿着一个脏兮兮的喷壶往削过皮的甘蔗上喷水

等我反应过来拿出手机拍照时,小贩已经喷完了,但图中能看到喷壶和水桶(红圈内),大家可以脑补你喝的甘蔗汁有多“干净”了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我一般买炫切好的甘蔗

我就没卖过外面的甘蔗水、切好的西瓜、哈密瓜那些。

路边的确实不怎么干净

从来不买外面这种经过刀削的水果

为了甘蔗不缩水:)

还好我不喜欢甘蔗
牙齿不好,吃不动

很少喝,感觉老怪的

2015年优秀版主团队

在人没有饥渴的情况下我们可以这样说嘞

当我们在饥饿和干渴的时候

会有另一种选择

:)

还好,我一般不喝。

有点大惊小怪了吧

:P貌似一般的水果店都是现削皮的吧,当场榨汁的话也就分把钟的时间,站着等等就好了啊

路边摊就该取缔,去吃吧,癌了别冤别人

都是吃个热闹罢了,住在成都还有什么能干净啊,成都饮食的味道就是添加剂和地沟油炮制出来的,天天还吃着罂粟壳。这点又算个啥,别讲究了。到成都就不要觉得哪个干净不干净,看的见的不干净还好,还有处处皆是看不见的不干净。成都一座来了就不想走的城市,罂粟碱吃多了。
:curse:

外面这种经过刀削的水果.切好的西瓜、哈密瓜那些......

应该说有些是小贩在水果市场垃圾堆里去弄的.人家批发的人丢的烂水果,然后把烂的部份切了......卖的......

水果市场在驷马桥时亲眼看见的哈........{:5_160:}

我吃的是现削皮现榨的,感觉还是挺干净的啊

还好我一般不喝的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭