麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 854|评论: 10

[玄龙门阵] 儿媳十标准火了!好老公的10标准,你敢说你符合其中一半吗?

前段时间,朋友圈的《好媳妇十大标准火了》大伙儿纷纷拿出自己好媳妇标杆儿卖弄了一番,今天小编就为大家说说好老公十大标准,你符合一半了么?{:4_121:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

注:
花花世界,诱惑多,永远不要相信花心男会终结于你手的这类事情,不现实!找个老实可靠的就嫁了吧!

注:
不能因为一点小事就给你脸色看。做为现在这个社会的女性,要有自己的社交圈子,要独立、自强,不能给自己自由空间的男人千万不要找。

注:
前路茫茫,什么事情都有可能发生,坚强的男人会给女人安全感,千万不要找那种因为一点不顺遂就怨天尤人不停抱怨的男生,除非你是母爱泛滥没法发泄!

注:
所谓贫贱夫妻百事哀,当你老公连娃娃的奶粉都买不起时,就知道生活并不是只有爱情就能支撑的,但是并非一定要万贯家财,可生活要有保障。

注:
这里说的大男人气概,不是说大男子主义,大男人气概是指你在外面受到欺负时,他能够挺身而出,毫不犹豫的为你出头,真真切切的保护你。而不是弱不禁风需要你去保护!

注:
好男人一定要有责任心,自己做的事要敢于自己承担,无论是公事还是私事。如果一个男的犯了错总是会找无数个理由,或者将责任推到他人身上时,这种男的不可选!

注:
不是说一定要活跃得见人就笑,见手就握得那种地步,也不需要他在社交方面有一定强硬的手腕,但不能羞羞答答。

注:
这个世界已经习惯以一个人事业上的成功来衡量一个人的价值。事实上,一个人的价值在于他的存在对别人是否重要。即使那个人不能在事业上取得与其他人一样辉煌的成就,但是他的平凡生活对他身边的人一样很重要就代表有价值。

注:
他可以不记得你大伯小叔三姑四姨的生日,但你的生日与结婚纪念日一定要记住,这两个日子在婚姻生活中是很重要的。虽说男的不可能面面俱到但是偶尔的贴心举动必不可少。

注:
以上那么多标准,其实都比不上给对方一个家来得诚恳。家是避风港家是爱情的保温箱,所以遇到愿意给你一个家的男人就嫁了吧。
{:4_98:}
如果你具备以上十条,恭喜你已成为最佳好男人,是一个值得女人托付终身的男人,相信你会受到不少女性的青睐。但是,标准是大众的事儿,两个人那些事儿还是按照你们自己的标准来吧,小编也只能帮你们到这了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭