麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3007|评论: 8

[玄龙门阵] 惊魂啊!每次走在春熙路那些贼迷鼠眼的人就跑起来围到扯你衣服,那些人是偷儿么

不晓得你们有没得这种经历,每次在公交车站,春熙路,特别是太升南路!!
就会莫名其妙走出来很多人跟在你旁边,扯到你的袖子,在你耳边像个苍蝇样一直念,
5s要不要,5s要不要?
……
你转过头盯到他,他就示意让你看他手上的手机!

贼迷鼠眼的多吓人,跑都跑不赢是要爪子嘛!
天了噜!听说他们这些手机都是偷来的贼赃!
跑都跑不赢!
上次一个盆友还被鼓捣要卖给他们5s的人追了两条街!!

太吓人了!太吓人了!!无法无天呢。
是我看起来像买1000块钱手机的人么,还是看起太傻太天真,经常被问!
动又不敢动,好怕他拿出一把刀!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些都表切理啊!那儿水深得很···
好多都卖的是翻新机、贼货啥的

是我看起来像买1000块钱手机的人么,还是看起太傻太天真,经常被问!

我炸从来没遇到过涅............{:5_144:}

倾尘颜 发表于 2015-1-6 16:18
这些都表切理啊!那儿水深得很···
好多都卖的是翻新机、贼货啥的

果然是内行,目光如炬。

野道士 发表于 2015-1-7 17:43
果然是内行,目光如炬。

我混迹于市井,体验的是最真实的小老百姓的生活。再说了,那一带也是我曾经生活过的地方啊!所以熟悉···

不要相信哈,不是赃货就是骗子,上当了多的都要挨了哈

太升路那儿卖手机、卖号码的很多,但是一般不会拉人啊?我记得是叫卖
手机网友  发表于 2015-1-24 08:33
是模型机和翻新机,还有纯诈骗。还有那些卖贴牌衣服的,就像地下党接头样,只有那些虚荣心强的才会上那个当,又想便宜又想名牌。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭