麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18679|评论: 36

[玄龙门阵] 成人版“葫芦娃”,咋个不遭?

从去年开始,国家开始肃清影视文化传播。
网络书籍和电影电视的大尺度、不良之处都遭咯!
各种禁令,各种规定,纷纷开始出台。
在老百姓叫好又喊苦中,大批网文、电影、电视剧纷纷被“一网打尽”。
不久之前,芒果台热播的《武媚娘传奇》,因为有过多的“波涛汹涌”的镜头,被立马叫停。
复播后的画面,简直太美,全部变成曾经风靡一时的“大头贴”。
这个应该是“杀鸡儆猴”了吧!
结果呢?
刚刚新鲜出炉还冒着浓浓白烟的《金刚葫芦侠》微电视剧,简直是一部香艳的成人片。
毁了我们那纯洁无暇的童年啊!
小盆友,你们看这样的葫芦娃,爸妈造吗?
各种大尺度的剧照、各种波涛汹涌的镜头、各种色诱魅惑的剧情。
我也是醉了,也给跪了!
{:4_107:}
大秀胸部的“白蛇精”我也是醉了!
这还是我们那纤细腰、锥子脸的蛇精吗?
啊啊啊!
简直是无法直视啊!
3.png 4.png
{:4_123:}
再来看看这嫩模版的“黑蛇精”的剧照!
这还是我们熟悉的动画片的画面么?
确定不是乱入岛国片场???
各位热血青年们,你们扶住墙没?
{:4_106:}
再来看看,我们的“七娃”
这不是一点点的雷翻啊!
穿越成女娃了有木有!!!
这北舞校花版的“七娃”真让我是凌乱在寒冷的冬天啊!
{:4_96:}
再来看看这画面,我勒个去,吹的是气球吗?
不不不!
这是真真的杜蕾斯啊!
这是植入广告么?
剧组也是蛮拼的啊!
真的是大制作啊!

据说,这电视剧非常受欢迎,而且95后的小盆友们也是非常的喜欢、追捧!
但是,这真的是适合小盆友们观看的么?
吐槽什么的可以有!
但是这样大尺度、暴露、甚至是低俗的画面、情节,是绝对不可以有的!!!
小盆友本来就容易受到影响,这样的电视剧真的好吗?
这也太提前教育了吧!
受不了!!!
《金刚葫芦侠》这部大尺度的成人真人动画,真的是一部雷剧、神剧加违规剧好吗?
怎么还不叫停呢?
还在等什么呢?
等双十一打折么?
还是再等过年发年终奖?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

不过我倒是第一次知道了电视视频的画面也是可以裁截的!

又涨了知识的!

;P;P;P

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

据说审核部门是怕自己“胸”多吉少,惹的事出来。

现在审美观也被代表了.......

弱弱的想问一句:海滨浴场、温泉池、游泳池...这些以后算色情场所吧???

行形摄色 发表于 2015-1-7 10:18
不过我倒是第一次知道了电视视频的画面也是可以裁截的!

又涨了知识的!

可以的,后期整的,视频剪辑啥的!
后期是个技术活儿啊!

野道士 发表于 2015-1-7 10:36
据说审核部门是怕自己“胸”多吉少,惹的事出来。

现在审美观也被代表了.......

哈哈!道士这个值得深思啊!那些地方大家都暴露啊暴露!哈哈···

吓die!!!各种胸器

名媛雪姨 发表于 2015-1-7 11:15
吓die!!!各种胸器

嗯嗯!都是人间胸器啊!
这部剧真的很雷!
昨天刚看了眼···

成人版本葫芦娃画面太美不敢看。现在网络剧好像都是这样·········优酷还是撒子网站哦,付费勒差不多就是这种

最佳新人

我都没看,这么一说我得去看看了

名媛雪姨 发表于 2015-1-7 13:55
成人版本葫芦娃画面太美不敢看。现在网络剧好像都是这样·········优酷还是撒子网站哦,付费勒差不 ...

如果只是一部吐槽、搞笑的剧,可以接受。关键是借了葫芦娃的名,造成的影响就会很大了啊!

一字梦谷 发表于 2015-1-7 14:22
我都没看,这么一说我得去看看了

强烈推荐梦谷切看哈子!真滴灰常雷人!
祝你好运哈!

少儿不宜啊

但是很多小娃娃都爱看了···
所以要严查啊

倾尘颜 发表于 2015-1-7 14:28
如果只是一部吐槽、搞笑的剧,可以接受。关键是借了葫芦娃的名,造成的影响就会很大了啊!

就是低俗嘛········演员一个二个都是假脸

画面太美我不敢看。

2015年优秀版主团队

莫弄那么多惹眼的东西三

逗起人来说

名媛雪姨 发表于 2015-1-7 16:00
就是低俗嘛········演员一个二个都是假脸

嗯嗯,对啊!低俗了撒!关键是还说这个是啥神话、科幻剧···

多拉噩梦 发表于 2015-1-7 16:02
画面太美我不敢看。

嗯嗯···实在太美腻啊!

钟明全zmq 发表于 2015-1-7 16:06
莫弄那么多惹眼的东西三

逗起人来说

对啊!关键是这些东西要不得啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭