麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1676|评论: 7

[及时新闻] 求助:我要如何不花钱或少花钱就能把儿子培养成武林高手?

大家知道,我有一个儿子,我很爱他。这体现在我一个月薪水4K却送他上贵族幼儿园,一年学费都是两哒两万。
详见我的大作:每年两万多块啊!我家小明有必要上贵族幼儿园么?
好嘛。送贵族幼儿园这一节我们就略过不谈了。大家想鄙视就鄙视吧,谁叫我乐意呢。
眼看儿子渐渐长大了,我,作为一个从来没学习过武术的人(或许是小脑不发达的错?),却萌生了想把儿子培养成武林高手的念头。
这念头简直就是一发不收拾啊!!想让我把娃送到什么翔去学挖掘机的请闭嘴。英文叫shut up!
那么问题来了:我这次是真的没钱了啊!!我该如何不花钱或者少花钱就能实现这个伟大的目标呢?
我细想了一下,实现这个目标可能有以下几种途径。

一、我自己购买光盘。我可以自学成材,然后传授给我的娃。这个。。理论上是可以实现的。你看那些武侠里的英雄,有好多都是捡本破书就天下无敌了。他们用破书,我用光盘自学啊。这有什么不可以?但这对我这种小脑不发达的人好像是难了点。或许等我练成了,我家娃娃的胡子也白了......

二、把我的娃娃送到青城山或者少林寺等地方,找个高手当他师父。这种方法其实已经违背了我制定的不花钱或者少花钱就把娃培养成高手的原则了。试问,哪个师父不收学费?而且骗子多啊!我也没法证明我打不过的都是高手嘛!再说了,娃那么小,我也舍不得送他背井离乡啊。

三、找个离家近点的培训社,蹭课!我觉得这个最靠谱。但一要上课的老师功夫好,二要培训社的老师允许我蹭。但这种好事哪里找?

大家再给点建议呗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;:lol

:lol

你要准备把你娃训练成四肢发达头脑简单好当背篼哇?:funk::funk::funk:

天天白天就给他讲那些武林高手的故事,晚上在梦里当武术高手成本最低:lol

第四:与社会上的杂娃一起混。

唯一的方法:找个高点的枕头来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭