麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1941|评论: 11

[漂泊·他乡] 求助:有没有成都铁路局的成都车辆段的朋友

听一同事的朋友说成都铁路局在招聘车电方面的,不知道到哪儿去了解情况啊??? 网上没看到关于成局招聘的信息啊,听说是招技术方面的,在外省呆好久了,还是觉得四川好,有成局的老乡么?不知道你们有没有收到一个“通知”,可以透露点情况么?包括待遇啊什么的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-1-8 12:44
是真的!你可以说说!你的详细情况!留个电话。

不知道

手机用户 171.220.55.x 发表于 2015-1-8 12:44

本科,现在省外大型国企做电气方面工作,刚毕业时在铁路厂家干过一段时间,也经常到各地车辆段修车,对25G和25T的车比较了解,另外参与过车辆段的地面电源项目,对车辆段的工作比较了解!不知道待遇怎么样啊?只是一年总回不了家,挺想回四川的!!

铁路吧看到的东西

独孤郁 发表于 2015-1-8 13:48
铁路吧看到的东西

谢谢了,我终于看到这个通知了,辛苦了!!!

手机用户 171.220.55.x 发表于 2015-1-8 12:44

动车方面倒不是十分擅长,以前就只在沈阳北动车所呆过一个月,不过电气方面我还是很有信心的,我现在主要做电力方面,变电站,和发电厂的,不过车电对我来说应该不是很复杂

估計成都鐵路局不能介紹人進去,都是通過正規招聘流程,因為這段時間成都鐵路局在風口浪尖上

:victory:

欢迎人才回流

回来建设我们家乡欢迎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭