麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3112|评论: 13

[即时新闻] 巴万高速今年开工

巴中至万源高速公路今年开工建设
  为顺利推进各项建设项目的建设扩改建工作,达州市交通部门制定了《达州市2014-2017公路水路交通建设推进方案》,以抓紧开展巴万、营达高速公路开工准备工作,力争将今年年初开工建设。其中,巴中至万源的高速公路,今年预计将完成投资5亿元。而去年年底开工建设的达州至营山的高速公路,在今年也将完成投资7亿元计划。
  在铁路建设方面,今年达州将科学谋划达渝、达万等城际铁路网络等重大项目的前期工作。以加快推进达渝城际铁路、达万城际铁路、达州铁路货运中心二期工程、铁路达州编组站、铁路达州西站(城际站)、达州市轨道交通1号线试验段、开梁快速通道、万源市通城路升级改造工程项目前期工作。
  渠江作为贯穿巴中、达州、广安地区的重要航道,其前期的升级改造也将在今年进行,并启动了《达州港金垭货运作业区预可行性研究报告》的编制工作,完成风洞子航电枢纽、渠江航运配套系统预可行性研究报告审查并开展工可报告编制工作。:'(:'(:'(巴中在哭泣。。。http://sc.sina.com.cn/news/m/201 ... nex8810773-p2.shtml

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还是要跟老大混    要好的多     鬼巴中:curse:

巴中除了红色老区,没有发展的潜力,自然会被国家的各种规划不重视的,各种规划目前还是以GDP为目的。

5个亿征拆款都不够吧?

今年才投入五亿元?够那头哟。
手机网友  发表于 2015-1-9 14:07
但愿今年别落空

猴年马月

hongyie2002 发表于 2015-1-9 10:20
巴中除了红色老区,没有发展的潜力,自然会被国家的各种规划不重视的,各种规划目前还是以GDP为目的。

:handshake:handshake

路过
哎,一日复一日,一日何奇多,什么时间才到头呀

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

嘿嘿~~~~    

楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭