麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

请广安市补发近几年所欠广安市的高中老师第十三个月工资和年终绩效达标奖

手机网友  发表于 2015-1-10 16:32
一帮SB,天天扭到公务员工资费,咋不说你们一周双休,还有寒暑假呢!公务员随时待命,经常义务免费加班你咋不说

政府不重视教育,迟早要出事,特别是公务员的绩效奖15000。教师没有迟早要出事,可能市上有的领导要买单。。
手机网友  发表于 2015-1-10 16:57
呵呵,别把广安教师说得很牛逼,不给钱就出事,广安这地方,有钱的把子女送绵阳,成都,南充,打工的把子女带到沿海读书
手机网友  发表于 2015-1-10 17:23
楼主既然能代表广安老师,那本人愿意代表广安人民希望你每年寒暑假按机关企事业单位一样周一至周五正常坐班,接受业务技能培训,让广安高考本科上线率进全省前五,给广安人民一份教育满意的答卷
手机网友  发表于 2015-1-10 20:20
其实广安的教肓要到全省首列不是老师能办到的,当官的能办到。就像广安工业没有赶超成绵,难道是工人的错

上三四个月班,领十三个月工资,还好意思在这里吼!
手机网友  发表于 2015-1-10 20:52
强烈反对再以任何理由给教师涨工资

其实教师的13个月工资财政是拨了的,和绩效工资一起每年预算给学校的,不信你们可以问教育局和财政局。公务员的年终一次性奖励是公务员法规定的,而且广安也是最近三年开始的,如果要补,那公务员还高兴呢,据说这个一次性奖励也马上要取消了。各位教师们,你们悄悄去访访,你们的工资确实比同级别的公务员高几百,别不信,我家就是一个例子,我姐是教师,97年评的中级,姐夫公务员,2006年的副主任科员,他们现在绩效一样多——年27749 ,工资姐比他姐夫高480元每月。我只想说要理性看待这个问题,教师的寒暑假和高10%那个工资,公务员没和你们比嘛,你那10%还是终身制呢
手机网友  发表于 2015-1-11 01:22
依法办事。

多用点心在教学工作上该多好,偏要和人家公务员比?!人家领导还没把你这些穷教师放在眼里。不信你看今年年终绩效考核,你看有你这些穷酸教师的份不嘛!

只有自尊自重才能得到社会认可

说句公道话,教书凭良心,少打麻将多专研业务;该得的报酬ZF也该给!

手机网友  发表于 2015-1-11 21:58
公务员与教师的人生价值都是通过人民币衡量的,如果你为国家花了很多时间干工作,而国家给你的价值(人民币)单位时间却相对较少,说明做了不少无用功,乱搞奉献花时间,自己要好好反省,找到新的经济增长点,为国家也为自己创造财富
手机网友  发表于 2015-1-11 21:58
公务员与教师的人生价值都是通过人民币衡量的,如果你为国家花了很多时间干工作,而国家给你的价值(人民币)单位时间却相对较少,说明做了不少无用功,乱搞奉献花时间,自己要好好反省,找到新的经济增长点,为国家也为自己创造财富
教师也闹,公务员也闹,打工仔也该闹了,下次找政府,说企业给的待遇低了,必须要提高,也来个寒暑带薪假,也来个公款吃喝,管求你企业效益好不好,你管我为企业做了好大贡献,反正是企业的,就该这样对待
手机网友  发表于 2015-1-12 15:48
你去问问广安市高考的,不差,上线人数第三,只比成都绵阳差
手机用户 182.142.5.x 发表于 2015-1-9 18:00
广安高考本科上线率全省倒数几名,这是你们交给几百万广安人民的成绩单,就凭这成绩单也好意思在广安人民面 ...

楼上下面的回复目测是老师

最佳新人

别着急 ,该发则发
先不提最近各种教授老师猥亵和暴力或者补课事件
目前的政策就是这样的

邻水的今年什么单位的绩效都没有 据说评的优秀老师归的五百块钱都要交回去

如今的政策 就是让你无私奉献 讲奉献 懂吗

有时候觉得明明是教书育人的伟大职业 却要跟考核挂钩 教好孩子都成了一个任务

哦 作为一个才毕业的人 对老师有着深恶痛绝的感受

我现在还记得我的高中老师收了我的手机  把我的短信挨着看完了 呵呵呵

恩 扯远了  ╮(╯▽╰)╭   您还是静心去无私奉献吧

最后补刀一句

别给我提你们没绩效 在这儿闹

就是因为你们教师闹的 让整个邻水的单位都没了绩效!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭