麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wdqq946286086

[群众呼声] 香颂湾楼盘2期政府和相关单位验收了吗?(开发商已回复)

手机网友  发表于 2015-1-12 22:06
多半都是卖的时候态度好得很!钱收了你懂的!哈哈!

开发商居然叫起一群社会人士威胁我们业主,太没天理了
手机网友  发表于 2015-1-12 22:13
开发商太要脸,政府向着他,苦了我们啊
手机网友  发表于 2015-1-12 22:25
幸福里的业主帮顶起来,高坪政府不作为,南充就没有好的楼盘,万恶的开发商,,只知道卖地,让百姓来买单,:@:@:@
手机网友  发表于 2015-1-12 22:27
幸福里的业主帮顶起来,高坪政府不作为,南充就没有好的楼盘,万恶的开发商,,只知道卖地,让百姓来买单,
幸福里的业主帮顶起来,高坪政府不作为,南充就没有好的楼盘,万恶的开发商,,只知道卖地,让百姓来买单,

小米789 发表于 2015-1-12 18:20
感谢楼主对本公司交房事宜的关注,对于所反映的以上问题,本公司慎重作出以下解释:
1、关于三书一证,质 ...

你放你妈的犬屁,老子英语都认识还不认识几个汉字吗?要你给我们看这个封面吗?别的楼盘交房都是红章,就你要盖几个黑的。而且还看都看不到是什么狗屁章。你说房管局给了数据我们都不质疑,正好我朋友在房管局,他还说给了你们测绘图你咋不给我们看看。
手机网友  发表于 2015-1-12 22:47
顶起!…

感谢楼主对本公司交房事宜的关注,对于所反映的以上问题,本公司慎重作出以下解释:

那个行业规定先交钱确认面积了才能看房子,那个行业规定了业主不能测量自己的房子面积?

1.别的交房都是红章,你的怎么被你莫黑了:
2,关于第二点回复的只有那么撇了,你不是明摆媚上欺下吗?你就晓得什么局通过了,给你我们业主任何一位提前说过吗?你这是先斩后奏吗?
3,我们并不质疑房管局给出的测绘数据,但是你为啥不给看测绘图,那我们怎么知道哪里算了面积哪里没算面积,还恶意阻止业主测量房子面积,不是司马昭之心吗?
4,那个标准流程先确认面积签字了,交了费才能看房,为啥我们业主在签字的时候备注“房屋情况不明”你不同意?
5,你的验收合格证就 几个大字好吗?章都没有,我们怎么知道你那是啥东西?

别个都是红的你那个啥是黑的,而且还看不到
手机网友  发表于 2015-1-12 23:09
顶起,黑商
手机网友  发表于 2015-1-12 23:24
感觉被坑了,
手机网友  发表于 2015-1-12 23:50
黑心开发商,我都不知他们怎么验收合格了的,外墙保温实际做的只有设计的一半,大家可以用锤子砸墙看一下,设计是4公分,实际只有2公分。甚至都没有两个公分的,问下节能办的领导,这样能验收合格吗,我想说的是开发商心太黑了吧。
手机网友  发表于 2015-1-13 05:20
这房子烂尾楼,修起也是个摆设!
手机网友  发表于 2015-1-13 06:41
南充市政府要为人民着想,不要只晓得卖地,让人民来买单!南充为啥子人家都说不好,就是本人的都整成这样子,还让人家怎么去相信,万恶的开发商,万恶的杰丰伟业,三证一书没有红章,绿化没有整好,去接房水电气还在安装,都妹达到收房要求就去叫我们去收房,怕给违约金
手机网友  发表于 2015-1-13 08:07
没人解决,就直接去找政府啥,政府部门不能只是个摆设哇
手机网友  发表于 2015-1-13 08:10
不能这样坑我们老百姓的血汗钱。大多数都还是农民工,忍心吗?良心被狗吃了
手机网友  发表于 2015-1-13 08:11
亚洲森林也是一样的,不能上当了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭