麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2200|评论: 5

[群众呼声] 一位家长的心声

2015年1月9日上午,在四川省内江市东兴区新店乡的清流乡桥头的一家黑网吧内发生了这样一件事情:上午9时许,本该上课时间,一位学生在该网吧内上网,被他父亲发现后,在教育自己的孩子时下手过重,导致孩子手臂软骨组织损伤,情况很严重,当地医院束手无策。只能向内江医院转移!也许医药费用好几万,这对一个农民家庭来说,是太过沉重的负担!当听到这个消息后,非常震惊!我的孩子也在此地学校上课。发生这样的事该谁负责?工商?网吧本就属于群众聚集场所,万一出了火灾,又该谁负责,消防?这样小的一个店,还多样经营。当时工商来了一辆小车,经打听才知道此家黑网吧也被举报过,工商的一来人就关门,走了马上开门,这是个什么情况?内江的管理部门,你们也稍微上点心吧!一个小地方,学校周围那么多黑网吧,也是还没出大事情,出了就该痛了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网吧的管理需加强,父母对孩子的看管和教育同样不可忽视。
手机网友  发表于 2015-1-12 19:28
這樣的網吧太多了!當地政府派出所都是瞎子!

一声叹息

保护未成年人是我们的责任

怪兽大学 发表于 2015-1-20 16:19
保护未成年人是我们的责任

说得对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭