麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1832|评论: 10

奔跑吧,我的2015

2015年已经开始了,元旦刚刚过去,突然觉得时间过得很快,忙忙碌碌的2014就这样无声无息的走过了。这一年虽然过得很快,但是我的2014还是十分丰富多彩的。
    其实毕业也有两年多的时间了,之前也在一家公司从实习生到正式员工做了很长时间,但是渐渐的我发现,人生不能这样一直庸庸碌碌的过下去了,每次同学聚会的时候,也都会看到一些同学短短时间就混的风生水起,心里总会有一些酸楚。去年过年的时候,和朋友聚会听了他们自己奋斗的事,突然觉得为什么我不趁着年轻努力一回呢?于是我辞掉了工作,开始了漫漫创业路。一开始我也不知道该做些什么,就跑出去观察,开始的时候考虑过自己开个服装店,毕竟现在这样的东西多一些,应该不会亏。
    但是在决定做这个之前,我看到了一家刚刚开业的廖记店铺,生意非常好,去转悠的几天里,可以看到每天都有很多人去排队买,当时我就觉得,如果我也有一个这样的店,那么会是怎样的盛况呢?反正闲着也是闲着,我就四处打听起消息,不仅去他们的公司做了考察,也去一些店里蹲点学经验,经过一个多月的时间,我确定了自己的方向,做一个卖熟食的小老板!
    眼看着春节又临近了,近一年的时间,我做出了不少努力,经历了辞职与创业的艰苦和心酸,也收获了更广阔的路,现在我也可以在聚会上大谈生意经,即便如今的我只是刚刚起步。
    说起来,元旦三天的生意真是好,这叫新年的开门红吧,希望我的生意我的人生都红红火火,奔跑起来吧,我们的2015

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看了节目就特别想用这个词,真的觉得用起来就很给力,加油,2015一起努力!

新的一年有个好开始  不错哟

能做自己的事业很不错:victory:

:loveliness: 佩服楼主 我也应该多努力一下

挺厉害的 2015都会有好结果的 :lol

这家还挺好吃的,呵呵楼主这样励志的人,一般都会成功!

想您学习,加油!!!

这个好吃,楼主看来做的不错呀,羡慕嫉妒

奔跑吧 兄弟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭