麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1348|评论: 8

[玄龙门阵] 【讨论】每逢佳节涨三斤,各位小主,来扒一扒你们都是咋个过节的哇?

马上春节又要来咯,回家各种吃喝,各种日夜颠倒,嗯,想想都是醉咯啊~~~关键是涨三斤:(有木有?朋友圈:dizzy:各种照片刷屏有木有?先来张大头媚娘镇楼,下面慢慢说,哈哈~~

大头娘娘

大头娘娘
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   因为在外,回家成了必然选择(相信大多数人都是这样的吧)。
   春节假期一共7天,每一天的行程都超级满,不是在这家吃吃喝喝,就是在那家吃吃喝喝,仿佛春节就要把一年的吃够,把一年没串过的门串够,哎~~比上班更忙!!
   要是还是单身,那你娃遭了,婆婆大婶儿们,不得放过你~~见到就是:耍 朋 友 没有?楼主只能无语凝噎{:5_163:}{:5_163:}~~~然后晚上回到家,打开朋友圈,还得忍受各种晒幸福拉仇恨{:5_137:}{:5_137:}~~必须的,楼主不甘示弱的将白天这家吃的啥那家吃的啥发到朋友圈,标题就叫幸(苦)福(逼)的小日子!!
   天天如此,必须晒~~~回到工作岗位,哎~~~该如何拯救上升的体重和账单?默默承担中~~~{:5_143:}

姐门儿,今年移动不是有个啥佳节包么,过节1块钱电话免费,流量最高88M1天,办理一个你过的所有节日话费就省到了~~~哈哈~~~去四川移动网上营业厅或者四川移动APP看嘛~~~体重我就莫法了~~~:lol:lol:lolhttp://huaban.com/pins/298435742/

姐门儿,今年移动不是有个啥佳节包么,过节1块钱电话免费,流量最高88M1天,办理一个你过的所有节日话费就省到了~~~哈哈~~~去四川移动网上营业厅或者四川移动APP看嘛~~~体重我就莫法了~~~:lol:lol:lolhttp://huaban.com/pins/299255497/

我靠!!这个话题好!!楼主,我也天天在追剧啊,感觉简直搞不赢
武媚娘传奇 神雕侠侣 何以笙箫默………… 还有我是歌手 中国好歌曲~~~~~~~

表示很忙!!!

第一次来,帮顶个

咦,刚刚发的内容怎么不见了?
你回了啥子内容嘛??:lol
你回了啥子内容嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭