麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3633|评论: 29

[玄龙门阵] 要死啦!要死啦!成都的雾霾大家就自求多福吧

最近一直以为自己生病,视力下降得厉害,只要一出门,看什么都雾蒙蒙的,还不停的咳嗽,我以为是得什么绝症了,昨天去医院做了一下检查,把病情给医生说了一下,医生看完说我没病,我当时就愤怒了,给医生吼去”怎么不可能!都这么严重了“。结果被医生打了一顿:”你TM不知道,最近雾霾很严重么?“

回家一看,才真发现,雾霾不是一般的严重。

手贱又查了一下,最近几周的情况,仔细想想,没得绝症还真是幸运。

那么,问题来了,不晓得大家还记得14年初的成都出台的那个啥子 ”空气污染最严重时三环内机动车单双号限行 “ 的那个龟腚不。看到有人在问,为神马还不限行,跑去温习了一下,又查了很多很多的新闻,才发现,根本不能指望实施这个龟腚:

AQI要大于500才叫红色,200-300只能黄色,也就是啥子都不禁,因为运渣车都是晚上在跑,好吧。预警根本不能开启,屁民还是楞着吧。

继续,就算达到了500, 也有负责人说了:成都市环保局相关负责人表示,是否启动应急预案,要看对未来72小时空气质量状况的预期来决定。

也就是预期70个小时严重污染,2小时正常,也有可能不会实施啊。

所以还是自己买个防毒面具吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1.jpg 今天已经突破300了

【四川达州遇重污染天气 官方:怪熏制腊肉】紧邻重庆的四川省达州市宣布,当地空气重度污染的罪魁祸首就是熏制腊肉。熏腊肉究竟会制造多少PM2.5?使用专业仪器检测PM2.5,结果显示,单个腊肉熏制点影响范围相当有限,基本上不超过50米。

今天谁家又在熏腊肉了?

不觉得喃!!吸惯了........{:5_147:}

最近雾霾预报多,事实上雾霾天气还要比预报的多。

雾霾天,从小事上讲可以为自己不运动不锻炼不塑身找到最佳借口,从大了说可以防止国外的导弹落下来,基于这两点我还是蛮喜欢的:lol
不光是成都,整个中国都是这个问题

我现在都已经患呼吸道疾病了···鼻炎、咽喉炎,恼火啊!
桑不起···

倾尘颜 发表于 2015-1-14 14:57
我现在都已经患呼吸道疾病了···鼻炎、咽喉炎,恼火啊!
桑不起···

鼻炎、咽喉炎是自身免疫力差了.........

跟雾霾没关系好吧!!:D

zkmm666 发表于 2015-1-14 16:40
鼻炎、咽喉炎是自身免疫力差了.........

还是有影响吧!
可吸入颗粒啥的、粉尘啥的···

倾尘颜 发表于 2015-1-14 16:41
还是有影响吧!
可吸入颗粒啥的、粉尘啥的···

可吸入颗粒啥的、粉尘啥的···对哮喘是有影响..........{:5_165:}

zkmm666 发表于 2015-1-14 16:45
可吸入颗粒啥的、粉尘啥的···对哮喘是有影响..........

具体我就搞不懂了,但是确实是这些问题是随雾霾来临才有的

雾霾道没有什么,最近周边又地震了。

最近雾霾预报多,事实上雾霾天气还要比预报的多。

雾霾天,从小事上讲可以为自己不运动不锻炼不塑身找到最佳借口,从大了说可以防止国外的导弹落下来,基于这两点我还是蛮喜欢的

高人高见!:lol:lol:lol:victory:

确实,这样的空气,我们大家都会有病。

出门尽量都带口罩!

中国人会越来越百毒不侵的

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,是社会病了啊,还病得相当严重!

现在的环境,确实要好好综合治理一下了

雾霾吸吸更健康;P;P;P

这几天成都都是属于重度污染
真的太恼火了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭