麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2369|评论: 23

[第一时间] 毛开云:今年春节起请把正常福利发给职工

这个就不要指望了。私营企业,怎么发都可以,国营企业和事业单位,要想发钱或实物,都得仔细掂量,实际上没谁敢发,因为从这里出来的钱物,都可以定义为国有资产。现实的情况是无论怎么发,发多少,什么事由,一旦巡视组任何一个成员理解为不合理,那就是不合理,大家可能不知道巡视组的权利现在有多大,形象地讲,无论他们提出什么意见,再级别的领导或者再高水平的财务人员都只能点头称是,绝对不能解释或者指责的,何况巡视组往往不会只有一次,不同批次的巡视组成员那个理解根本不可能一致的。这样的大环境下,哪个领导会去冒风险?那些小东西就断了念想吧。

毛开云老师现在已经入住麻辣了:lol

荒草12345 发表于 2015-1-15 10:13
欢迎毛老师入住麻辣,我看过毛开云老师的简介后,才把他这篇利民的文章转到麻辣杂谈的。

;P他经常写东西的,荒草老师可以关注下的

荒草12345 发表于 2015-1-15 10:35
我一定会的。谢谢超版指点。

客气了哈,荒草老师:lol

荒草12345 发表于 2015-1-15 10:48
你这样叫我都脸红了哟,在理论方面我是外行,应该向这里的内行们学习,向你学习,你们应该才是老师哟。

哈哈,我们互相学习嘛:lol

支持

乐乐:前段时间你还在说没有克扣福利,现在你有发这个帖子,啥子意思???

请把正常福利发给职工

荒草12345 发表于 2015-1-15 13:26
请你秋天飞不要无事生非、信口雌黄,我几时说过什么克没有克扣福利的事情了的,请你把链接拿出来,莫名 ...

你忘记了你自己说的你们单位给你们过节发了福利的,现在你又发这个帖子,是想多吃多占吗?????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭