麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看云起mala

[群众呼声] 湘峰燃气公司收我1080元的转气费用,是不是有点多了?

谢谢楼上的兄弟!!!你说得太对了!!!

这不能说是国家垄断,而是被地方官员操作,不过在这儿发贴没有用的!

在哪里有用啊?我主要是没有那么多闲的时间。

{:5_137:}

手机网友  发表于 2015-2-6 12:23
今天阳光好,心情也好,顶起来嘿嘿
手机网友  发表于 2015-2-7 06:25
早起,顶此贴。
手机网友  发表于 2015-2-9 11:56
你跨区转户才1000块钱,你觉得很多?
手机网友  发表于 2015-2-9 12:03
我也是一户天然气用户的老客户了,严格来说跨区转户是不允许的,人家好心帮你转户了,你去这样去喷人家,哎…天然气是企业是需要盈利的,不是慈善机构…

国有公司,不坑你坑哪个?!你见过哪个国有公司不坑老百姓的?!!!天然气?电业?电讯?还是广电?!!!垄断不除,坑人不止。

手机用户 171.209.19.x 发表于 2015-2-9 11:56
你跨区转户才1000块钱,你觉得很多?

你好,我是真的觉得很多哈!不止我一个人觉得,很多很多听说此事的人都说多了!都说最多收一百多元钱的事,却被收了一千多元!

首先,是不是跨区转户我不知道,原户是在南充市嘉陵区大通镇龙池乡,是大通镇下辖的一个乡,距离大通镇只有几公里,具体几公里我也不知道哈,估计三公里左右吧。现在迁到南充市嘉陵区大通镇 。距离也就三公里左右,而且都是一个燃气公司的,南充湘峰燃气公司!是不是跨区转户,这得由谁说了算?

收我1000还不多?你还想收好多挖?

前几天就打电话质问我为什么发到网上,现在就来回贴了哟,一定要常来回复此贴哦,欢迎欢迎哦!有什么话我们好好谈哈!

手机用户 171.209.19.x 发表于 2015-2-9 12:03
我也是一户天然气用户的老客户了,严格来说跨区转户是不允许的,人家好心帮你转户了,你去这样去喷人家,哎 ...

其它吧,大家都是天然气的老客户。

你说严格来说跨区转户是不允许的,是不是跨区转户我不知道,也不知道由谁说了算。

既然不允许,怎么要给我转呢?

转了还说是你们好心给我转的,也是好心收我这1080元的哈!我是不是应该感恩戴德感激涕零?给完你们1080元再给你们做一面锦旗,上书:感谢南充湘峰燃气公司好心帮我转户,只收取人民币1080元!
嗯,我觉得这个主意不错,马上给你们写赞书去!

天然气是企业是需要盈利的,不是慈善机构…这句话,嗯,说得相当有水平哈!  你们需要盈利,就把几十元的物料费收到一千多去啊?不错不错!干得漂亮!

上面打错了一个字哈,是其实吧,不是其它吧。

其实吧,大家都是天然气的老客户。谁家不用天然气呢?是吧?除非乡下还在用柴火的,或者沼气的。这坛子里应该绝大多数朋友都在使用天然气吧。

你说严格来说跨区转户是不允许的,是不是跨区转户我不知道,也不知道由谁说了算。

既然不允许,怎么要给我转呢?

转了还说是你们好心给我转的,也是好心收我这1080元的哈!我是不是应该感恩戴德感激涕零?给完你们1080元再给你们做一面锦旗,上书:感谢南充湘峰燃气公司好心帮我转户,只收取人民币1080元!
嗯,我觉得这个主意不错,马上给你们写赞书去!

天然气是企业是需要盈利的,不是慈善机构…这句话,嗯,说得相当有水平哈!  你们需要盈利,就把几十元的物料费收到一千多去啊?不错不错!干得漂亮!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭