麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 呱呱说

[群众呼声] 镇村干部一手遮天,社会黑白颠倒(已回复)

xxw1234 发表于 2015-1-16 23:54
我是农台镇旺盛村六组村民熊泽北,现年66岁,农业人口四人,妻子、女儿、儿子。
         《广安区龙台镇 ...

做人要讲良心

xxw1234 发表于 2015-1-17 00:00
我是农台镇旺盛村六组村民熊泽北,现年66岁,农业人口四人,妻子、女儿、儿子。
         《广安区龙台镇 ...

你还好意思说是十几年的邻居哟

广安区舆情中心 发表于 2015-1-16 16:39
广安区龙台镇调查回复情况
    各位网友,该事件经过调查核实后,现将事件具体情况回复如下:
   一、旺 ...

我想问下,这件是真是你们调查核实了的吗?这根本就是一面之词,还是麻烦你们到组上去问问具体情况再在这里说调查核实!对于你们说:“熊泽北和阳某各支付蒋某1000元的土地建房补偿”,这根本就是不存在的事!当时给他们建房的土地是两块果树地,一家支付了500元的树苗费!土地当时是鉴于熊某新搬迁过来,在这面没有土地种,就请他们代种两人的土地,所要缴的费用和领取的补偿由他们自己缴纳和领取!“经镇有关领导、工作人员、驻干调查了解后,于2014年12月29日与村三职干部及该组组长蒋某某共同讨论,认为应维持土地现状”,讨论的时候是这样说的吗?村、组干部是这样说的吗?麻烦你们把证据拿出来看看!还请你们调查清楚,按法律办事!

白与黑,一念之间。
手机网友  发表于 2015-1-19 15:55
有些东西不是靠猜测就能解决的,也不是靠舆论就能解决的!如果真的像楼主说的那么黑,看来是因为内部人员所以那么了解,楼主不是以前也是村长吗?看来从你那时候起就是这样了吧,如果是,当初怎么不告?现在因为觉得自己的利益受害了,才出来说这些没有事实根据的事,有点太自私了!网友也不是傻子,利用不知道实情的我们的你,真有手段!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭