麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 城管追小贩致小贩儿子被轧?自己失误!

手机网友  发表于 2015-1-16 09:33
单从文章中看,小孩的死亡与城管没有直接关系,但从小贩慌张的承度上看,足以体现城管平时执法粗暴和野蛮的一面,城管该不该对此次事件负责,我说了不算,要看另一层执法者的公正性了。
肯定是有一定的事故则任
资源有限,欲望无穷。
手机网友  发表于 2015-1-16 09:35
大家都不容易。希望法律能给出好的解决办法。
手机网友  发表于 2015-1-16 09:36
本来就可怜,这下更可怜。生存真不易!
手机网友  发表于 2015-1-16 09:38
城管是畜生,只知道欺负人打人就连老年人的要打只以为自己了不起,他就是他妈国家的狗喊他咬人他就去,他这么不得了国家就该派这些狗去守钓鱼岛嘛,祝:呵恶的城管全家死完
手机网友  发表于 2015-1-16 09:38
公布现场音视频,等待相关调查结论出来再评,不具体是那种情况,都需要双方吸取教训。
手机网友  发表于 2015-1-16 09:43
城管只是在做自己的本职工作,要是没有城管城市该是什么样子?难道小贩乱摆摊是合法的吗?城管劝说无效难道就不管了吗?那你们说城管该怎么办?
手机网友  发表于 2015-1-16 09:44
虽然我不是城管,但我觉得城管真的才是"耗子钻风箱一一两头受气”:不管吧,领导怪罪;管吧,有些商贩们又不理解.上次我亲眼看到宜宾一些摆夜宵的,都把摊位摆大路中间了,不仅车辆难行,也增加了自身危险系数、看见城管来了,她们立马收拾摊位撤退;城管一走他们马上又摆出去…其实商贩们也辛苦,但城管们又何尝不辛苦呢?多换位思考问题吧.
手机网友  发表于 2015-1-16 09:44
虽然我不是城管,但我觉得城管真的才是"耗子钻风箱一一两头受气”:不管吧,领导怪罪;管吧,有些商贩们又不理解.上次我亲眼看到宜宾一些摆夜宵的,都把摊位摆大路中间了,不仅车辆难行,也增加了自身危险系数、看见城管来了,她们立马收拾摊位撤退;城管一走他们马上又摆出去…其实商贩们也辛苦,但城管们又何尝不辛苦呢?多换位思考问题吧.
手机网友  发表于 2015-1-16 09:45
我觉得还是城管的管理上太差了要是给小贩子们找一个可以卖东西的地方也不会发生这样的事
手机网友  发表于 2015-1-16 09:52
在中国除了公务员其他人都该死!
除了中国,还有那个国家有城管,你们说有市场,可又有谁知道市场收费有多变态,像我们这样的果农在市场卖水果要给管理费,还要给秤费,国家又有谁管过,要不谁会在外面卖东西啊
最无辜的是孩子,还有太多美好的事物没有看到,生活才刚刚开始就被莫名其妙的夺取了生命,城管执法偶有不妥,小商小贩偶尔也是太过,体制问题,有待规范。
手机网友  发表于 2015-1-16 09:54
城管必须负全责,也可以把“临时工”喊出来做为挡将牌
手机网友  发表于 2015-1-16 09:56
当今是法制社会,执法的要文明执法,做生意的也要守法才行,否则就是无序社会。究竟该谁负主要责任,要依事实判定。
手机网友  发表于 2015-1-16 09:56
有些城管不是人。有些城管虽好 但是有些城管很垃圾的 觉得挤压老百姓很牛 见过太多这样的城管。
手机网友  发表于 2015-1-16 09:57
这社会有买就有卖,有需求就有买卖。如果这社会没有买卖会成怎样。有些地方就做得很不错,专规划一个点作为大家摆摊的地方。而不像有些地方一味的乱追。抓住一个三轮,扣掉去取500元。抓住小货车1000元。人不熟的扣一个星期再拿钱去取。别人的水果进去后要被拿好多。那些城管下班一个提一包。
在其他国家都不允许乱摆摊设点,公平点说,如果这次城管没有暴力执法,就不存在问题。沉痛的教训,心都在滴血,中国人口众多,资源有限,每个人都在求生存,求发展,只能说都做好自己吧。
应该是城管也有责任吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭