麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6027|评论: 24

[玄龙门阵] 在拿驾照的过程中你花了好多钱?

本人刚刚拿了驾照,是在成都一个所谓很大的驾校学的, 从刚刚学习到拿到驾照,我粗略算了一下,大概花了9000块左右,各位同学都来说说你们在驾照的路上一共花了好多钱:lol
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-1-16 15:20
买一个驾照是一万四!!我觉得你亏了!!肯定好几次都没过吧!!!
手机用户 171.217.175.x 发表于 2015-1-16 15:20
买一个驾照是一万四!!我觉得你亏了!!肯定好几次都没过吧!!!

对了,科目二补考过几次,每次补考费都是560,再加上考试前去那边住一晚上,再租车练一下什么的,基本每次考试的花费都接近1000,太烧钱了,幸好科目三是一次性过了 不然会花更多

有点多了

做为色狼,怎么让美女整天迷恋你,想知道其中的秘密吗,赶紧摆渡下 【网商陈慎】 不看绝对后悔

貌似有点 高?

画了六七千吧。前前后后

4.5k  不过不是在成都学的

南充这边的县,主要费用有报名费3500,驾校帮打卡50,上车打卡400,科目2考试费800,练车380,今天刚过科2,不知后面还有什么费用

是啊,感觉现在考驾照很费钱
mjt2014 发表于 2015-1-19 17:13
4.5k  不过不是在成都学的

那还是便宜,我们光报名费都是4000多
边边咔咔 发表于 2015-1-19 19:36
南充这边的县,主要费用有报名费3500,驾校帮打卡50,上车打卡400,科目2考试费800,练车380,今天刚过科2 ...

只要不补考,一般后面就没有啥费用了

在昆明14000左右

比我花得还多,不过在成都也有人花了那么多钱,主要是补考的次数太多
还没有考

最佳新人

95年拿的本学车2100 伙食费370 给师傅买烟用200 总费用不超过2800

报名3800,现在刚过科一

06年考的,学了一年,报名费1700,请师傅吃饭40,和师傅打电话方便买小灵通200元,就这么多。
手机网友  发表于 2015-1-25 17:10
四千多不
5千左右,报名费3800,我自愿多交1000,(所谓的快班,含5次长途),科目1一次通过,科目2补考了一次,科目3,科目4,一次通过,加上每次去驾校练车和外面跑长途吃饭喝水(全AA),考试的租车费等,5千多左右,拿了本本就开单位的面包车,全顺车市区技术无压力,从成都开车300多公里个人上高速回老家,别人说我的驾龄有3年+:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭