麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9177|评论: 75

[民生杂谈] 阴灵山糟糕的旅游经历

前段时间,有朋友说阴灵山好耍。今天带着家人到上面去,那路简直不敢恭维,太烂啦。上山还要收20元/人的门票,很有兴致的走上山,却是大门紧闭。我真不明白明明收钱啦,上去却大门紧闭没人。扫兴下来,走的时候,突然窜出两个老刁民强行挡在车前,说是在街上停车,要给五元停车费。向他们要发票说没有,要他们出具相关收费文书,也没有,并且说话非常难听,不给钱不准走,最后给钱走人,决定再也不去下回。顺带告诉身边朋友,去时慎重。真不知道当地政府就是这么发展阴灵山的吗!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶下

打110报警嘛 总有人收拾他

煙圈~ 发表于 2015-1-16 23:16
打110报警嘛 总有人收拾他

兄弟你也知道的,现在最惹不起的一是当官的,二是哪些上了年纪就把脸全扔了的人

这种事在巴中出现太正常不过了。上高皇帝远,只有想不到的,没有做不到,没有把楼主抓去做人肉包子,就算好的了。赶紧跑吧,这种景区是很黑很黑的。
我也遇到了强制收费5元。大街都成了那里村主任村书记的敛财工具。
顶顶
同样遭遇强制收费,刁民

自古刁民多~楼主运气差遇上了。。。。
不能这样搞的哟

年前还是不建议上去耍,山上在施工搞建修。上山路也才开始整改

你去庙子里更厉害,以前我们去的时候那个所谓的居士给介绍烧高香我们没有买,她居然说些类似诅咒的话,从此我们再也不去那里了

那下次就不要去了……

唉,你咱没事咱上阴灵山上去玩哦,有没什么看头,停车收费很多年了,和尚尼姑混杂,不知那是俺,那是寺庙了,那还是净土修行地吗,阴灵山是出租给别人的,那有正规的可言
手机网友  发表于 2015-1-17 21:32
阴灵山我去过几次了,最早是上世纪90年代,2014年3月再去过,但一次不如r次,一是路状差,二是景点设施差,三是配奁差,四是服务差。不知区里、镇里在干什么?也是思路差、能力差、作风差!
如此敛财其实是因小失大,目光短浅

2017年优秀网友 最佳新人

三十年前去过,要真如大家言,这个老景区没发展前途了!

手机用户 171.90.6.x 发表于 2015-1-17 21:32
阴灵山我去过几次了,最早是上世纪90年代,2014年3月再去过,但一次不如r次,一是路状差,二是景点设施差, ...

确实如此
可悲啊,我从来没去过,可怜的南江,我的家乡,这些当官的杂想的,你看看玉湖水库整的多好,为什么不借鉴下呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭