麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心想死的人

广安汇丰的董事长这些天你过得好么、

手机网友  发表于 2015-7-16 22:47
政府有关部门查了这么久,怎么还没个结果?我们老百姓上当也是政府帮这些融资公司宣传造成的,现在生了问题才说风险自担,这叫什么人民的政府呀!

哎。。
手机网友  发表于 2015-7-17 09:08
三个字:  该背时!
手机网友  发表于 2015-7-19 22:35
我日你妈,你才该背日!你龟儿子肯定就是骗我们血汗钱的人之一!
手机网友  发表于 2015-7-23 22:38
今早上我在市工商局大门口看到一个奶奶躺在那里,一边哭诉她用于养老和看病的钱被融资公司骗了后的艰辛生活,一边拿着注射针给自己打针!哎!这些该死的融资公司老板们你们的良心到那里去了!政府里面的当官的,你们该为老百姓办办实事呀!

枣山物流园 发表于 2015-1-17 14:24
严查

汇丰投资公司的一个名叫潘明英的贱婆娘
手机网友  发表于 2015-12-5 08:08
老板在监狱里,楼主也想进去吗
手机网友  发表于 2015-12-5 10:30
老总、副总都被抓了,估计要判重刑
手机网友  发表于 2015-12-5 20:02
关注
手机网友  发表于 2015-12-20 20:42
都2015年底了,我婆娘背着我在百信公司投的10多万也没得动静,我们的政府是无用的,就算被杨伟一伙拿去吃药了,多行不义必自毖。请阴朝地府管管。
手机网友  发表于 2015-12-20 22:33
政府查了这么久了,还不给老百姓一个交待,到底是什么原因?!政府?是哪个的政府?人民怎会信服这样的政府?
手机网友  发表于 2015-12-27 20:52
各位同伴,现在是怎么个情况了?钱还了吗?
手机网友  发表于 2016-2-12 15:11
汇丰欠我们的钱就这么算了吗???!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭