麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7649|评论: 42

[热点事件] 为了拼内务,学生舔厕所,也是醉了

昨日,四川交通职业技术学院宣传统战部周姓部长明确表示,校方和教官从来没有要求学生这么做。周部长说,内务确实是军训的一个部分,在这个过程中,学校并没有提出极端的要求,“没有说要做到一尘不染之类的,只要整洁干净就行了。”

对于这组照片在网络引起轩然大波,周部长表示:“现在我们也没有去专门找这个同学,没有说要对他进行批评教育。”

-------------------------

今天在看到一组图,把我恶心惨了!
不忍直视!!!

四川交通职业技术学院滴学生为了把好内务整巴适,也是蛮拼的。
睡桌子,睡地板。
更有奇葩,跪舔寝室地板厕所
这个世界太玄幻
请让我静静···

不曾跪过爸妈,却为了“内务”双膝跪地!
用舌头给地板、厕所洁净,但是给你的人生却是抹了一片黑!!!
严重鄙视!!!
恶心!!!
{:5_157:}
{:5_136:}

这该说啥?
为了保持干净整齐,不睡床而睡地,你是准备把床拿来供起蛮?
要不要再整个香案呢?
说到底,就是懒!
说到底,就是不能生活自理!

就算是为了向学校“严苛”的内务检查抗议,也不应该这样不要脸不要命的卖弄自己的自尊好吗?
真恶心!
现在的大学生怎么了?
一个二个的高调作秀,把啥子都丢了···
你不晓得,你丢勒这些,是你再也捡不起来勒蛮?
好自为之啊···

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚刚切四川交通职业技术学校的贴吧逛了哈子!
发现了真相···
原来是···

贴吧原文:
所谓的军训就是平均每天花四五个小时搞内务是吗!每天早上灯都没开就起床开始整内务、中午进寝室都要脱鞋不敢上床睡地上、天天把床当祖宗一样供起来、就差没烧香了、你特么觉得这样有意思么!中午在桌子上地上睡了起来又继续整内务、晚上把棉絮铺在地上又睡!你特么有女儿儿子没有!我们是来上学来读书的、不是来天天给你打扫清洁的!我们以后要当清洁工么?!这个学校到底是来干什么的、真的是内务学校么?那就请校领导做个榜样、把你们家里的床、地板、厕所照下来让我们看一看!你们的内务是否合格!

你们的儿子女儿在学校这样、请问你们有何感想、啥子事都有个度、过了大家都受不了、水能载舟亦能覆舟

{:5_171:}

尊重原文,鄙视楼主。

个人认为行为过了,存在作秀、夸张的嫌疑了
有问题你可以反映,也可以说明
哪个学生没有经受过严苛的军训?我们军训照样是没来电就之前就开始自己整理内务,很早就起床。
中午还要整理寝室卫生什么的,要求一样严格。
我还因为寝室阳台门的门槛缝有沙石,被教官喊出寝室罚站(我是室长)
大家都是接受教育的学生,咋能用这样的方式来求解决问题呢?
“舔厕所”的行为真的是太恶心了

小木子92 发表于 2015-1-20 08:50
尊重原文,鄙视楼主。

为啥子鄙视我?
未必你赞同这样勒行为说。
就算是有内情,这样勒行为也要不得!
就是作秀!
就是没得下限!

:lol

有些过了。

我也觉得过了
有必要舔厕所?
我无语了

太奇葩了    作秀
作秀,一屋不扫,何以扫天下。

中国一匹哥1 发表于 2015-1-20 12:49
作秀,一屋不扫,何以扫天下。

我也觉得有作秀嫌疑

刚吃了午饭你给我看这个,欧欧欧哦欧欧欧欧欧

挺看不惯这样的做法的

不知道是不是作秀 但这样对自己真的好吗 。你父母造吗{:5_152:}

哎呦喂勒 发表于 2015-1-20 09:33
为啥子鄙视我?
未必你赞同这样勒行为说。
就算是有内情,这样勒行为也要不得!

哈哈,我随口说说,八字骈体,朗朗上口罢了。每个人有每个人表达诉求的方式,他们只是以此表示对学校检查内务的不满,而不是丢下自己的尊严。只要没有更多的人跟着学习他们这种办法,我们就没有必要去喷人家,如果人人都能先己后人,严格要求自己的价值观树立,就能获得更好的效果啦。在当今这个社会,作为一个普通的社会成员,不能改变社会整体素质,就只能先改变自己。太偏激的意见表达,会给你带来很多喷子的。

我认为这样的做法不对
军训严格很正常
还没去部队算好的了
哈哈

这是真的吗,简直无法直视了,逆天了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭