麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[即时新闻] 陪父讨薪!巴中14岁女孩河北坠亡(南江县司法局已回复)

手机网友  发表于 2015-1-20 10:50
很多当官的都被查了、希望我们南江县也被查几个、老百姓的日子会好过一点、
手机网友  发表于 2015-1-20 10:50
肯定是腐败嘛
手机网友  发表于 2015-1-20 10:53
**老板不是人
手机网友  发表于 2015-1-20 10:53
说来说去,最终还是政府部门的责任!
手机网友  发表于 2015-1-20 10:54
达县的工地也是一样,哎!天下乌鸦一般黑!对政府官员失去了信心
现在的当官的都不是好鸟,抓十个当官的有9个都是贪官。
可惜啊!为父讨薪失去了一颗成长的又苗,当地政府部门和开发商你们有何感想啊?今天的中国建筑,没农民工你们当官的吃舍,住舍,坐什么车,农民工每天累死,忙活不容易啊,出们挣钱全家有老有小靠着要吃饭啊!人民的党啊?人民的政府你们为人民做了多少事,这么多年的欠薪都拿不到,你们的良心和在,是不是狗给你们吃了?让一个十四岁的女孩在讨薪路上走上了黄泉路。当官的大老爷,百姓给你们跪下了!求求你们!
手机网友  发表于 2015-1-20 10:56
开发商 ,政府不作为,分裂吧!
手机网友  发表于 2015-1-20 10:56
看着心里就痛!:(:(:(是该好好的整治一下了。开发商没良心,他们开着豪车,吃着大餐,想过打工仔没?愿孩子一路走好!查,严厉的查,钱到底去哪儿了?狠狠的收拾!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-1-20 10:57
可怜的农民工,为了血汗钱连命都可以不要,追查到底!
手机网友  发表于 2015-1-20 10:58
现在的建筑业,投标就是腐败平台,谁送礼多就能中标,从住建部腐败到下面的民工包工头送礼。施工过程中如有质量问题首先请客吃喝乐。。。亏的还是工人,有关部门领导和包工头把钱赚了。欠薪者来头大着呢,牵扯到人命的应该偿命。
手机网友  发表于 2015-1-20 10:59
2015   的春天近了,可法制的春天呢?
天下乌鸦一般黑
痛心啊!政府腐败,不作为……
手机网友  发表于 2015-1-20 11:00
这就是中国的现状,腐败无能还是在蔓延
手机网友  发表于 2015-1-20 11:00
只能感叹一句:这就是中国 孩子你来错地方了,也许对现实死心的我才能说出这样的话     已经不奢求这社会能有正义感了   
手机网友  发表于 2015-1-20 11:01
为什么讨薪者一定要付出代价才能引起关注?难道没有专业的机构真诚为老百姓吗?太悲剧了。
手机网友  发表于 2015-1-20 11:01
我大巴中人啊,也别说了在北京一带拖欠还少,在其他地方不拖欠工资的少!有钱人咱惹不起,他们是爷啊。无论是工地还是厂房都是这样。不听他的他就要瞎来,扣光你工资你能咋办?从了吧
手机网友  发表于 2015-1-20 11:02
中国的法律就是为有钱人辩解的,监管部门也要付出相应的责任
手机网友  发表于 2015-1-20 11:03
现在的政府都是坐在家里就是大把大把的红太阳到腰包,吃喝嫖赌样样都来,哪关心老百姓的死活,都是腐朽不堪的政府,跟瘟神一样操持着。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭