麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[即时新闻] 陪父讨薪!巴中14岁女孩河北坠亡(南江县司法局已回复)

手机网友  发表于 2015-1-20 10:40
现在的人个个拼了命去捞别人的钱,唉何时才能实共产主义哦
手机网友  发表于 2015-1-20 10:40
啥子叫反腐?就是抓两个典型交差,该勾结的还是勾结,都不要说开发商了,修建危房的人有钱有关系的随便修建,没的地就免谈,啥子社会哦,其实都不是为民了,为了钱权,简直信不过啊无语。

为讨薪农民工伸张正义,严惩拖欠农民工的国家单位和企业。
手机网友  发表于 2015-1-20 10:41
要想通过正常手段收钱难哦。现在这社会都是那些人渣的天下。那有我们老百姓的一遍天空哦。对付那人渣只有拿条麻布口袋,悄悄地给他套头上。在一顿暴打。在扔进猪圈。陪猪睡。
唉,都不晓得说啥子好了,农民工真苦啊!:victory:
大凡欠薪的原因有二:一是老板的老板不给钱,这时的小老板叫无赖;二是老板们有钱不给,这时的老板叫老赖。涉有钱不给的老赖们,想拖掉了事。另一种情况是涉政府工程,找万般理由不结付,是想吃回扣或收礼物。太多了,那怕合同写的明白,程序合法,有钱就是不给一一才是大爷
现在,那里都有,被整的,贪官,唯独陕西省没有你们知道为什么吗?,如果我是死者的,家属的话,我定让该开发商的老板和所有负责人有关人,都双倍的付出,
辛辛苦苦挣的血汗钱,为啥一拖再拖?开发商不把工人当尺看。该杀。这真成了乱事了?没枉涨了?
欠帐还钱,欠命陪命,黄泉路上总要人陪着小女孩,以免小女孩一个人孤单!

查出来就枪毙,不要给贪官黑势力周旋的余地!。是的,打工有时很无奈,中国的法律也显得哪样苍白无力,这理的问题谁又能说清其中的关系,让国家的公检法应该严查这些。
手机网友  发表于 2015-1-20 10:43
南江贪官太多了好吗?希望严查当官的、太腐败了、希望小女孩家人节哀、我就是南江县的人,我们那边是川陕革命老区、每年国家拨款很多修路什么的钱、到现在很多地方都很发达、我们那边连路都不修、喊交钱、钱交了就被那些当官的用了、结果就说钱不够、我们不可能一直交一直交啊!希望能引起重视、严查那些当官的、腐败的、不知道怎么为人民服务的!
手机网友  发表于 2015-1-20 10:44
为什么要把事闹大了才有人管呢?
真可恶,我妈妈们在新疆那边要了两个月工资都没要到
一定要严查,给农民工一个公道,这是一个活鲜鲜的生命呀!
平时打麻将,事情闹大了,鸡犬都出来叫几声.谁敢说监管部门不力,,中国人多得去了,,,
手机网友  发表于 2015-1-20 10:45
心痛啊,才14岁的小女孩。大好的青春年华还没开始呢。

奸商可恶,政府无能,百姓遭殃。

孩子早死早超生,投胎去别的国家吧。
手机网友  发表于 2015-1-20 10:47
这年头到处的贪官都多,政府官员能为百姓办实事办好事的有几个?都是公包私襄,空喊口号做表面工作。国家的荣誉都是让那些腐败贪污份子给毁了。法律条款的宽松才致使贪污腐败的人渣越来越多越放肆,对于那些为利食图贪得无厌的人该枪毙判决死型。
手机网友  发表于 2015-1-20 10:50
为什么每次都是事情岀来才会有人去管,政府部门早干什么去了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭