麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[即时新闻] 陪父讨薪!巴中14岁女孩河北坠亡(南江县司法局已回复)

手机网友  发表于 2015-1-20 18:17
严格监察,给出个公道。现在的地产,个人企业,个人厂家,拖欠工资不在少数,当地的监管部门在干嘛?酒喝多了还是红包那多了?
手机网友  发表于 2015-1-20 18:28
世间还有真理吗?可怜小孩子啊?他们没有儿女吗?
手机网友  发表于 2015-1-20 18:28
出人命了倾巢出动了先在干嘛哦
手机网友  发表于 2015-1-20 18:36
我们所在地唐山也在讨薪剧之中,希望别走这条路,希望有关部门关注
为什么讨薪这么难
手机网友  发表于 2015-1-20 18:56
政府天天都说帮助农民工,就是这么帮的吗?
手机网友  发表于 2015-1-20 19:06
不管咋个说,农民工永远是无辜的。死去的小女娃娃更是无辜的。
手机网友  发表于 2015-1-20 19:16
现在的社会办事难,关键是很多部门你推我,我推你,大家都想做“好人"。
手机网友  发表于 2015-1-20 19:21
开发商够很
手机网友  发表于 2015-1-20 19:27
拖欠工资的该枪杀,可怜的孩子
手机网友  发表于 2015-1-20 19:35
钱债加血债,看那邦披着人皮的东西怎样个还?地方政府也不是个东西!
手机网友  发表于 2015-1-20 19:37
镇定  没什么大不了   这些事天天有   谁管得了
手机网友  发表于 2015-1-20 19:37
不但巴中市政府该站起来!我们四川省政府和人大也该站起来为我们川内这十四岁的女孩讨公道了。同时也要对我们川内的工地进行加强管理!不要让此内事件漫延。要杜绝悲剧不要重演。、
手机网友  发表于 2015-1-20 20:15
世道不公啊!
手机网友  发表于 2015-1-20 20:15
**这些老板不是东西,我们到年底了都一样,
手机网友  发表于 2015-1-20 20:29
开发商无耻
手机网友  发表于 2015-1-20 20:30
农民工太辛苦,应该严查当地政府和开发商,如有权饯文易,应立斩不郝。
手机网友  发表于 2015-1-20 20:30
官商勾结.官官相护.警匪一家.老百姓能好过吗?
手机网友  发表于 2015-1-20 20:32
司法局的时间都搞成了2014年。唉!
手机网友  发表于 2015-1-20 20:33
我看一个帖子、有个龟lL子这样说农民工仗着政策好强要强骗。放你妈的屁、老子也是个小包工头,从没有人这样去要过钱、有一个人这样给你回的,欠你90万试试。你真它妈的是个人渣。这样死的你家人试试。
手机网友  发表于 2015-1-20 20:35
政府,正腐。可悲!可叹!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭