麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3158|评论: 29

[信息动态] 德阳黄许镇2015唱川戏迎新春 倪长丽 别宫出征

2021年优秀网友 2020年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):):)

:):):):)

但凡民间剧场、火把场地,必然人声嘈杂、呼朋唤友、坐立走动,难以摄录理想视频,万般无奈,只有拉近镜头,躲避观众人头,仍难免晃动摇摆不得巳矣。
万望各位师长原谅。

谢谢签约老师欣赏。

高家庄主 发表于 2015-1-20 20:12
谢谢签约老师欣赏。

:):):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

高家庄主 发表于 2015-1-20 20:10
但凡民间剧场、火把场地,必然人声嘈杂、呼朋唤友、坐立走动,难以摄录理想视频,万般无奈,只有拉近镜头 ...

德阳黄许镇川剧活动演出,第一次看到。
赞!
火把场地演出,杂音,人头晃动。。。难免也无奈。
高家庄主先生能拍到如此效果,非常不错,辛苦啦!

2018年优秀网友

以上是楼上太极老师評论,所言极是!
倪老师把郗氏演绎得十分精彩,赞!
  謝謝楼主上傳视頻,辛苦了!頂!

这个箱子很新呢 爽顶.gif

:):):)

长穗太极 发表于 2015-1-20 20:56
德阳黄许镇川剧活动演出,第一次看到。
赞!

能得到太极老师鼓励,莫大荣幸。
       为扩大川剧宣染力,将川剧  视频上传多个论坛,"德阳论坛"将此视频"置顶",卑人代表川剧网友、川剧迷在"德阳论坛"致意感谢:
       " 感谢版主对此川剧视频置顶、刮目相看,如此尊重川人传统艺术,卑人以川剧网友、川戏迷的身份向您致敬!
       川戏艺术历史悠久,禺教于乐,教人温文尔雅、鞭笞贪官污吏,为生活在各阶层,尤其是底层民众喜爱。尽管历次政治运动,万恶的文革将传统文化当"封、资、修"来批判,致使川剧演员、观众断代,然而川戏仍有强大的生命力,川戏迷、川戏观众仍然众多,各地乡村的"川戏坐唱、"打围鼓"仍兴旺。川戏属国家保护的"非物资遗产"。在各地、各级地方政府将川剧作为文化惠民的主要项目,民众看戏,政府买单。兴旺了川戏、娱乐了民众。百姓说,有川戏看,少打牌,能"维稳"。

四川省川剧院、成都市川剧院、重庆市川剧院等院校对条件、天赋好的青少年免费招生培养。目前己有相当多的川剧优秀青少年演员能粉墨登台挑大梁,受到众多观众肯定。"

zkx397171916 发表于 2015-1-21 07:17
以上 ...

谢谢您的点评!

米瓮 发表于 2015-1-21 07:59
这个箱子很新呢

谢谢米师长光临!
倪长丽是绵阳著名旦角,论年龄应该快7旬吧?

感谢"川戏游子"老师光临!

金色顶.jpg 哇好棒呀!.gif

:):):):):):):victory::victory:

谢谢郑老师光临!

044437dof7ll61hno1qflz[1].jpg 172240c0ge2xkgn0eioq2i.jpg 高先生辛苦了,您是宣传川剧有功之臣,谢谢您支持您

倪老师年近七旬尚有如此唱功,实在难得!
        看火把剧团的观众就图个闹热好耍,嘈杂乱象在所难免。
        谢谢庄主老师辛苦制作上传!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭