麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] = =血淋淋的教训啊!!!!

sunshine袁大猫 发表于 2015-1-27 15:23
我想的不要那么拉风呗。。- -结果这个也好拉风。

男娃儿就是要拉风,否则妹子咋能大把的来呢。
手机网友  发表于 2015-1-28 00:35
是我们厂生产的380元一台的残疾人用代步车
hongyie2002 发表于 2015-1-27 16:41
男娃儿就是要拉风,否则妹子咋能大把的来呢。

:@我就是妹子。怎么泡妹子。
手机用户 113.69.73.x 发表于 2015-1-28 00:35
是我们厂生产的380元一台的残疾人用代步车

汗。。这么便宜。。。我买的3500

sunshine袁大猫 发表于 2015-1-28 09:20
我就是妹子。怎么泡妹子。

哇,妹子你够野喔。喜欢这个。你还是弄个电马儿,安全些。
hongyie2002 发表于 2015-1-28 11:04
哇,妹子你够野喔。喜欢这个。你还是弄个电马儿,安全些。

:'(骑不来。。。。

妹子。这个可以骑的来的。想想桂美轮 跟 周杰伦 骑在电马儿上 哪个唯美,唯一,屌爆了,拉风的劲儿。你也是值得拥有的。
:funk:我又没有一个周杰伦。真是。想太多了,大冬天。你不知道巴中今天冷死了啊。。还唯美呢。。
hongyie2002 发表于 2015-1-28 11:18
妹子。这个可以骑的来的。想想桂美轮 跟 周杰伦 骑在电马儿上 哪个唯美,唯一,屌爆了,拉风的劲儿。你也 ...

我又没有一个周杰伦。真是。想太多了,大冬天。你不知道巴中今天冷死了啊。。还唯美呢。。

哦,我还以为是出事了呢?
没这回事 发表于 2015-1-28 16:35
哦,我还以为是出事了呢?

哈哈。花了接近1000的邮费,是不是教训。

读不懂

按交规这东东不能上路的,早前北京出过事,

听说还死了个人样?

就是大家不要买啊。。上当了。
沧海过客 发表于 2015-1-29 08:41
按交规这东东不能上路的,早前北京出过事,

没注意这类的新闻。。。
wudeping 发表于 2015-1-29 08:41
听说还死了个人样?

这么恐怖,。。

这你都看不出来吗?结合楼主的标题,一眼就看明白了:旁边放了一辆轿车,但是被各种标签封存了,表示以后再也用不上的节奏,接着旁边放了一辆助残车,并且正在组装,表示以后长期要用这个东西了!结合《血淋淋的教训》这个标题,你就明白了吧!就是说,楼主以前开的轿车,但是不叫拉风,有个破车子就要不玩,就像现在一样,有车虽然用不上了都不忘了出来显摆一下,最后出车祸了,型号楼主聪明,反应快,捡回来一条命,但是下肢没了,从此只好坐这个轮椅,并且还是电动的,楼主懊悔莫急,深有感触,所以写下这血淋淋的教训,来告诫大家,一定不要有点什么就耀武扬威了不起,所谓人狂有祸,狗狂脑壳破。一定要出问题。我们记住了,谢谢楼主!

这你都看不出来吗?结合楼主的标题,一眼就看明白了:旁边放了一辆轿车,但是被各种标签封存了,表示以后再也用不上的节奏,接着旁边放了一辆助残车,并且正在组装,表示以后长期要用这个东西了!结合《血淋淋的教训》这个标题,你就明白了吧!就是说,楼主以前开的轿车,但是不叫拉风,有个破车子就要不玩,就像现在一样,有车虽然用不上了都不忘了出来显摆一下,最后出车祸了,型号楼主聪明,反应快,捡回来一条命,但是下肢没了,从此只好坐这个轮椅,并且还是电动的,楼主懊悔莫急,深有感触,所以写下这血淋淋的教训,来告诫大家,一定不要有点什么就耀武扬威了不起,所谓人狂有祸,狗狂脑壳破。一定要出问题。我们记住了,谢谢楼主!
张引生 发表于 2015-1-29 10:45
这你都看不出来吗?结合楼主的标题,一眼就看明白了:旁边放了一辆轿车,但是被各种标签封存了,表示以后再 ...

= =你这理解力好牛逼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭