麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2947|评论: 15

[群众呼声] 内江市东兴区低保户是可以随便取消的吗?

我母亲是2012年开始领取的低保,2015年一月,我母亲到银行去领取低保费时,发现没有一分钱,于是便问了村委书记,说是早就被取消了,但是我母亲没有收到任何通知。请问这是谁取消的,根据是什么就取消了,是村干部随便取消就取消的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
领取低保资格是每年评定的,还有就是低保户头里的钱如果长期不取出来对评定也有影响。

低保是动态管理的,家族条件改善、长期外出联系不到本人、不按规定参加年检、村民民主评议通不过等情况都可能取消资格。

家庭条件
低保户的评定是有相关标准的,存在变动也是合理的,具体是如何变动的,楼主可以询问当地的社保局。地址:内江市东兴区西林大道228号 电话:0832-2285250

低保户的评定是有相关标准的

农村低保好多钱?90岁的老人有什么政府补助没?

胖子林聪明 发表于 2015-1-23 15:51
低保户的评定是有相关标准的

双桥乡付家村不知道有没有什么标准,问乡里边的人说是把名额都分配到各个村了,由村里说了算,

灵活是对的。
关注哈发展,这个是不用通知,直接就取消的?再怎么着,取消了也得通知下撒

领取低保资格是每年评定的

没机会吃低保了,今年一个样明年一个样,头都整晕了{:5_154:}

每年都要变,不可能一辈子都吃低保

请问这是谁取消的,根据是什么就取消了,是村干部随便取消就取消的吗?

村干部随便取消就取消

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭