麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11719|评论: 27

仁寿一中校和县医院要搬家了

仁寿一中校和县医院要搬家到仁寿大道延伸线和106延伸线上了,仁寿中心往大道那边在发展
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今年看是不行,明年怕也说不清.

这两个项目都已经列入仁寿县2009年重点项目建设了!

[em02]劳命伤财!趁机发财!不知又要培养多少个钟建初、张敏啊!!!

“杀了我一个(贪官),还有千千万万”.仁寿确实是我们(贪官)的摇篮,是我(贪官)们发财的基地.我们仁寿纪委办的大多数是娘们,就是有那么几个男姓也被娘们化了,所以胆子小,一般不过问我们的事情。

我就是本县农马区曲江乡发民村的一个支部书记,我干这几年也很辛苦,不过本地的乡亲到是不错,普遍对我都很好。当我小捞点国家的种粮补贴,截留点乡亲们的退耕还林粮食补贴以及多报、虚报、截留、贪污点扶贫救灾款,地震救灾款等等。乡亲们都不会有半点异议。他们也许觉得我没得功劳有苦劳嘛,再说又不是哪个乡亲个人的钱,我告诉过他们:“要捞就捞共产党的钱,因为大多数领导都这样嘛”。所以,我很不好意思的告诉各位,我也是个知足常乐的人,捞得差不多了我就不捞了。现在我正在办理隐退的手续。我老了,准备到乐山去用这点前安享晚年,钱不多,就几十来万,我知足了。所以我要和各为说再见了哈。拜拜。

“杀了我一个(贪官),还有千千万万”.仁寿确实是我们(贪官)的摇篮,是我(贪官)们发财的基地.我们仁寿纪委办的大多数是娘们,就是有那么几个男姓也被娘们化了,所以胆子小,一般不过问我们的事情。

我就是本县农马区曲江乡发民村的一个支部书记,我干这几年也很辛苦,不过本地的乡亲到是不错,普遍对我都很好。当我小捞点国家的种粮补贴,截留点乡亲们的退耕还林粮食补贴以及多报、虚报、截留、贪污点扶贫救灾款,地震救灾款等等。乡亲们都不会有半点异议。他们也许觉得我没得功劳有苦劳嘛,再说又不是哪个乡亲个人的钱,我告诉过他们:“要捞就捞共产党的钱,因为大多数领导都这样嘛”。所以,我很不好意思的告诉各位,我也是个知足常乐的人,捞得差不多了我就不捞了。现在我正在办理隐退的手续。我老了,准备到乐山去用这点前安享晚年,钱不多,就几十来万,我知足了。所以我要和各为说再见了哈。拜拜。

我晕

[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em03]

[em50]

说一下

仁寿的发展是要这样

说一下

该抓的抓,该判的判,该杀的杀。

仁寿需要发展,我们的县城太拥挤了。仁寿大道接成-赤高速,好事

不知道那个仁寿大道延伸线好久开始动工哦 加快修起哦

热烈祝贺新的贪官降世.

[em60]

[em57]

主要是为了去接高速路,有了路才有希望,

仁寿大道好久修建?

图片点击可在新窗口打开查看劳命伤财!趁机发财!不知又要培养多少个钟建初、张敏啊!!!有胆贪的,就赶出去崩了,看他奶奶的还敢不敢!

日死仁寿贪官的先人!!!

[em50]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭