麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15637|评论: 28

[信息动态] 罗江县川剧坐唱实况片断 坐宫(王明元、陈明惠) 数七桩(柳吉玉)) 长生殿(芦明德、曾...

2021年优秀网友 2020年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很棒!赞!

唱的好,锣鼓也打得好,鼓师也打得好.鼓师还有年青.谢老师上传.
鼓师还比较年轻,不错!
《坐宫》中,女角嗓子好、唱得不错!
顶!

要得吗.gif 0808579rpfx4zpynof908r.gif

2018年优秀网友

罗江县川剧坐唱振得闹热,唱得好!自娛自乐都高兴,項!

首先我热烈祝贺家乡川剧玩友座唱活动在唐久成会长的带领下,搞得红红火火,生气勃勃,使家乡父老得到欢乐。第二向参与座唱的玩友们问一声“好!”道一声“谢谢!”第三感谢高家庄主网友辛苦录制视频上传! 听了两位女玩友唱的《坐宫》和《乔子口》,唱腔正宗川味,合乎板腔韵律(《坐宫》为川剧西皮腔、《乔子口》为弹戏腔),嗓音优美动听,可与成都的陈巧茹、王玉梅媲美。

谢谢签约老师鼓励!

zkx397171916 发表于 2015-1-23 19:27
罗江县川剧坐唱振得闹热,唱得好!自娛自乐都高兴,項!

有您鼓励,就有动力!

hgj88 发表于 2015-1-24 01:14
首先我热烈祝贺家乡川剧玩友座唱活动在唐久成会长的带领下,搞得红红火火,生气勃勃,使家乡父老得到欢乐。 ...

"hg88"老师长很精通川戏!向您学习!
在网页上知道您是罗江人,通晓罗江人文,真是"美不美乡中水,亲不亲故乡人",有机会定当拜访您老师。
感谢你多次鼓励,其实我在这方面差很多,活到老学到老。
                                                                                                75307_4392278_20.jpeg

谢谢郑老师鼓励!

我爱看.gif 在顶!

高家庄主 发表于 2015-1-24 06:38
谢谢签约老师鼓励!

:):):):)

高家庄主 发表于 2015-1-24 06:54
"hg88"老师长很精通川戏!向您学习!
在网页上知道您是罗江人,通晓罗江人文,真是"美不美乡中水,亲不 ...

谢谢家乡网友高家庄主的回复!你说得好:美不美乡中水,亲不亲故乡人。罗江县川协会长唐久成老师,是我青年时期的爱好(喜欢川剧)相同的朋友。他很会演唱川戏。上个世纪五五年县上搞文艺演出活动,唐久成参演川剧《马房放奎》一折,他饰陈容老奴,我饰奎生与他配戏。你如果见到唐久成会长,代我向他问好,问他还记得曾经跟他配奎生的一位姓何的青年否?

hgj88 发表于 2015-1-24 17:17
谢谢家乡网友高家庄主的回复!你说得好:美不美乡中水,亲不亲故乡人。罗江县川协会长唐久成老师,是我青 ...

感谢家乡老师提及往事,我猛然记得这出<杀奢>对我记忆尤新。当是还是十岁左右的"鬼蛋子",演出地是罗江"公园坝五星台"。记得那是一个夏未或秋初晚上,我手拿半边肉并子边啃边看,对台上演员很佩服演得好,没想到是您老和唐老师在演。现在您老勾起往事,缘份呵。
       唐老师现己在德阳居住,回来会面时定当转告。
       顺祝老师健康如意!
                                                                                     75307_4392278_20.jpeg

漂亮.gif 哇好棒呀!.gif

感谢郑老师光临!

高家庄主 发表于 2015-1-25 09:19
感谢家乡老师提及往事,我猛然记得这出对我记忆尤新。当是还是十岁左右的"鬼蛋子",演出地是罗 ...

谢谢家乡网友高庄主的回复!我只和唐久成配戏,演出《放奎》,以后我就离开罗江了。唐久成老师爱演川剧,很专业。你的美好回忆,表明你从小喜欢川剧。好,好,好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭