麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2771|评论: 36

[漂泊·他乡] 有没在广州的营山人 长途拼车回营山

本人在天河 广州东站 附近,私家车,福特5座中级轿车,乘坐舒适,全程高速。
欢迎营山老乡拼车回家过年,男女皆可,女士优先,行李不要太多哦

可一同回广州

额哦 ~~~~大概2月10号左右从广州出发
有意者可跟贴回复,或留下联系方式(QQ或手机号均可)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

补充说明一下,大概1月10号左右从广州出发

真的吗?我在白云区,请问你有几个人呢?

我们已经有4人了,还可搭载一人

yannyshmily 发表于 2015-1-23 15:26
补充说明一下,大概1月10号左右从广州出发

今天已經1月23號了 你回到家了吧:lol

飞侠在外 发表于 2015-1-23 15:52
今天已經1月23號了 你回到家了吧

1月23日出来忽悠。

不回
手机网友  发表于 2015-1-23 16:07
坐汽车回去

哈哈,2月10号左右,匆忙中错写成1月10号了...~~~

lee2011 发表于 2015-1-23 15:56
1月23日出来忽悠。

还女士优先,难道男士比女士重些,是不是要油去得多些、、、、、

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一路平安

早说嘛,我已经买了车票了,不然还可以帮你开开车!

4个人开高速是最好的了,5个人有点拥挤。短途还好长途做5个人真累。

知名不具000 发表于 2015-1-23 21:04
还女士优先,难道男士比女士重些,是不是要油去得多些、、、、、

:lol:lol

电子技工1 发表于 2015-1-24 09:02
4个人开高速是最好的了,5个人有点拥挤。短途还好长途做5个人真累。

单独给您一个座椅中不

不错嘛,有这份心也就很好 了!
楼主打算怎么走,我在江门,也可能是开车回去,到时候可以一起! 组队回营山!

yannyshmily 发表于 2015-1-24 10:05
单独给您一个座椅中不

大哥你误会我的意思了,我只是觉得做4个人跑长途就最好了。我也开车回去大概2月8号-10从东莞到营山。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭