麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 高家庄主

[百家争鸣] 不要把川剧网民的帖子当成"境外敌对势力"来"审核"!

审慎更保险。

hgj88 发表于 2015-1-26 17:31
本人支持高庄主网友和长穗太极网友的意见。我认为网友发的川剧视频、剧照和跟帖赞美的帖子,应当尽快缩短审 ...

中国那么多干药品审查的,难道中国就没有假药了?那么多边防缉毒缉私的,国内就没有毒品和走私货了?老师有点吹毛求疵了吧,都是干工作的,何必要为难别人,别人也仅仅只是个干一份工作的而已,更是没必要为难川剧论坛撒。大家要相互理解!

闹啥子闹嘛 发表于 2015-1-27 19:10
中国那么多干药品审查的,难道中国就没有假药了?那么多边防缉毒缉私的,国内就没有毒品和走私货了?老师 ...

对工作应当尽职尽责,严肃认真,忠于职守,不能失职渎职,这是无可非议的。检讨工作中的不足或缺点,不叫吹毛求疵。工作中出现的问题能理解,但对工作仍然要严格要求。这是正确的。不能因工作中的错误是难以避免的理由,而对工作不负责任。如果,你在正规的停车场付费停的车,被盗,你能不追究守车人的工作职责吗?你能因停放在收费的停车场的车难免不丢失的理由,谅解守车人吗?网友,我们既然展开了争论,但愿做到文明争论,不骂人,不伤害人,摆事实,讲道理,以理伏人。否则,本人就此停止争论,算你赢。

hgj88 发表于 2015-1-27 23:42
对工作应当尽职尽责,严肃认真,忠于职守,不能失职渎职,这是无可非议的。检讨工作中的不足或缺点,不叫 ...

正是因为论坛工作人员对工作尽职尽责,严肃认真,忠于职守,所有才会对所有网友发的内容进行审核。前面人家超版一直都是在承认自己工作做的不完美,倒是老师一个劲的追究别人的责任,因为审核时间长和有漏审的广告出现就否定别人的工作,就说别人对工作不负责任,这不是吹毛求疵是什么?敢问老师工作中就没出过错误?不管干什么都那么完美?如果超版工作不负责任的话,恐怕都懒得给你解释那么多吧。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

算了,也不要再争论了。以前也有此类似争论,都是不了了之,息事宁人如何?

谢谢你遵守君子协定。你的这个回复是讲的道理,是文明争论。我的那个帖子,只强调工作应当尽职尽责,和工作失误的严重后果,敲个警钟而已,并非追究你们的责任。指出工作中的失误,不能说别人吹毛求疵,还是虚心为好;不能用“错误难免”来开脱自己工作的失误,对工作还是做到完美为好。你说对不对?我看到某个用人单位在醒目的地方写着一副标语:“今天工作不努力,明天努力找工作。”这针对合同工,很适应,但针对铁饭碗工,就不适应了。我的道理已经讲完,不愿再跟你争论下去了,如果还要争论下去,我就只好喊“黄”,因为我没有再多的道理可讲,再讲也是这些道理,何必重复又重复,戏唱三遍无人看,再演再唱就讨厌。有人说得好:讲道只能对服从真理的人讲,才有效果。对工作要求认真负责,这是无可争论的事。如果你硬要纠缠下去,我就只好当一个“阿Q”了。

高家庄主 发表于 2015-1-28 19:53
算了,也不要再争论了。以前也有此类似争论,都是不了了之,息事宁人如何?

我已经表明态度,不争论了。别人要与我争论,我也不争论了。有精力有时间多在网上看看川戏,寻求快乐,这才是硬道理啊!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

hgj88 发表于 2015-1-28 21:54
谢谢你遵守君子协定。你的这个回复是讲的道理,是文明争论。我的那个帖子,只强调工作应当尽职尽责,和工作 ...

尊敬的论坛网友好友,一句话,我等网民是弱势群体,顺从社区后台安排吧。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭