麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zl2013223

[群众呼声] 强烈呼吁人大建立代表接待选民的制度!公佈代表名单,接待群众的时间,地点,电话

这个组织的成员,求神拜佛、迷信风水、腐败溃烂、乱象丛生、明争暗斗、谣言迭起、危言耸听、操弄黑白、不难辨明、虚虚实实、捕风捉影、真假莫名,致使朝政失纲、人心不稳、相互推诿、欺上瞒下,出现信任危机、信仰危机、执政危机,很有可能朝不保夕、崩溃在即!

中国法治政府评估报告称:公众对公正执法满意度最低。

滥用权力,必遭报应!

滥用权力,必遭报应!

”为官不为”就是软抵抗!

权力产生腐败,绝对的权力产生绝对的腐败。如果政治体制是透明的,如果权力由法律来约束,如果任何权力的滥用都可以追溯责任(自由媒体和独立司法体制,因而是需要的),那么腐败就不会威胁到秩序和稳定。
不管是政治改革、法制改革,还是体制重建,叫法无所谓,中国必须让其政治权力服从于法治。

‘畏而不为’,表面上看是消极怠工、不作为,实际上是与中央强力反腐唱对台戏、搞软对抗,是以‘畏’之名替‘不为’之实找借口。”

笑傲江湖2 发表于 2016-11-12 20:36
牛敏是成都链子门事件冤案的操盘手和策划者,他使很多善良的,揭露司法腐败的上訪群众蒙冤受屈,腐败分子的领 ...

如果人大代表覆行职责,就不会有那么多冤假错案!

什么是“成都链子门精神”?乐山检察院对事件中互不相识的十名被告人,用这样的三个成语指控“他们虽不相识,表面上也没有共同犯罪的策划,但他们心照不宣、分工有序、配合默契,企图在成都中院制造事端。”

支持!

人民代表不能为民请命,你们夠资格代表人民吗?

反腐应与纠正冤案相结合!

乐山法院违法乱判,必将受到历史的审判!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭