麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【买遍四川第2期】#第19届新春年货购物节#跟到麻辣超,包你不挨刀~优惠大大的有!

成都情缘网
强烈要求都江堰的党政长官公布自己的住房面积
针对都江堰特困市民无房居住的状况,乡下人向都江堰有关部门提出了呼吁,希望他们在酒足饭饱之余关心一下群众的生活,把国家的惠民政策落到实处。
    结果材料发出很久,遇到一群官不大,官僚主义思想却很严重的人来回复乡下人,因为说他们是官呢,又不够级别。
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,这是腐朽的封建社会的官僚的思想,虽然有人也在这样做,不过是忽悠民众的。
     都江堰有关部门自称是人民的公仆,人民是国家的主人,他们是为人民服务的,但是他们的行为连腐朽没落的封建社会的官僚也不如。因为他们连忽悠市民的事情都懒得做。
    偶尔给市民搞一点廉租房,除了媒体一天到晚宣传外,市民还得过三关宰六将去摇号,等待命运的安排。
   主人与公仆的关系错位在都江堰是不争的事实,普通市民的廉租房随时在媒体展览,领导敢把自己住宅的面积公布吗?让市民参观欣赏一下吗?
手机网友  发表于 2015-1-31 09:28
每年都是那邦串串、骗子、卖歪歪货!!\
手机网友  发表于 2015-1-31 09:40
我也想2.1、2号先去看看,然后2、13,14再下手买
手机网友  发表于 2015-1-31 09:41
后天去看哈
手机网友  发表于 2015-1-31 09:50
感觉很好的样子
手机网友  发表于 2015-1-31 10:15
一定去看

{:4_94:}{:4_94:}
手机网友  发表于 2015-1-31 11:53
很丰盛,歪货也很丰盛!年年如此,年年挨刀!劳资再也不去了……
手机网友  发表于 2015-1-31 12:17
孬货相当多,砍价看本事了……
手机网友  发表于 2015-1-31 12:20
感觉展会上的产品质量参差不齐。
手机网友  发表于 2015-1-31 12:26
可以送货到家更好呀!
手机网友  发表于 2015-1-31 12:45
有好多????
手机网友  发表于 2015-1-31 15:03
支持
手机网友  发表于 2015-1-31 19:01
真是货真价实吗?不会有滥芋充数吧。
手机网友  发表于 2015-1-31 20:11
每年的年货会商品多,总是要买些食品为主的东西,高端的不在我消`费的能力内,很遗憾啊!
手机网友  发表于 2015-1-31 20:18
年货会上有伪劣商品,每年都有,如假啊胶,劣质大枣,枸杞等,希望组委会,工商从严把关,提高年货会质量。
手机网友  发表于 2015-1-31 20:22
希望组委会,工商部门把好质量关,防止伪劣商品入会坑爹。
手机网友  发表于 2015-1-31 20:22
年货会上有伪劣商品,每年都有,如假啊胶,劣质大枣,枸杞等,希望组委会,工商从严把关,提高年货会质量。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭