麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 855|评论: 4

[玄龙门阵] 中国太婆,一个战斗力超越城管的新物种!

写在前面:  帖子只针对一部分人,就事论事,对近期部分事件做个分析,并非针对所有的中国老年人,在此先对那些友好、善良的中国老人表示道歉,并报以诚挚的问候。
对于其他,欢迎对号入座,如果有什么说的不对的地方,你来打我啊!

正式开写:
其实我想写这么一篇帖子已经很久了,恰逢最近这类事件比较,所以抓住一个机会,来摆几句塞龙门阵。

不晓得是不是现在生活条件好了,大家都不需要过多的去为温饱忧愁。于是总爱有事无事谈“道德”,所以呢,造就了一批又一批中国太婆式的人物,当然也不止太婆,大爷也有,只是比例上的问题。

从最开始的扶不起,到后来的公交车抢座,再到坝坝舞扰民,再到现在扎胎、打别人家小孩,仗着自己是老人,基本是成了无人敢惹的角色。

今天发个帖子,来吐槽他们的一些行为,基本是自己或者朋友遇到、亦或者新闻看到。

如果你们也有遇到类似的,欢迎补充起来吐槽。如果你们看我不爽,也欢迎骂我。

1.以前住的小区,一太婆养了十几只鸡,在小区放养,开车好几次差点撵到,有次看到他人,就说了几句,当时太婆多不安逸的。后头我停车走了。结果...第二天车被划了...

2.路上遇到过太婆,小巷巷走路中间,顺手按了盘喇叭,提醒他让下,该走人行道。结果那里晓得,人家转过身就开始骂,骂完了就说我把他吓到了,要赔钱。扯了半天才走脱。

3.坐公交车,给个孕妇让座,结果旁边大概50多岁的太婆冲起来就坐下去。 当时毛了给她说,我是让给孕妇的,人家还理直气壮,老弱病残孕,我是老人不是一样该做,喊其他让他就是了撒,瞬间无语...

4.新闻:儿童乐园两小孩玩耍出现碰撞 女孩奶奶脚踹对方小男孩   百度能搜到,孩子打架什么的,正常基本都是劝说,至少很少会有大人动手吧,看看这些老人是怎么做的。

5新闻:福州:广场舞大妈扎破车轮胎 车主开走险丧命  看看还有什么不敢做的,人家正常停车,只是因为挡道他们跳舞了。

可能会有人说,这只是个案,但是你们可以去看下,百度上有多少所谓的“个案”,总之个人觉得,中国太婆已经进入一个最不要脸的时代,我不相信就我一个人 或者 新闻里的人遇到这些奇葩,都来说说!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有些太婆明明看到只精神,还要古到喊让座!
真勒是要不得!
我提一堆东西,拿到那么重,还有那么多站,坐到位置肯定是不想让勒撒!

最佳新人

哎呀见多不怪鸟               倚老卖老

曾经在赶公交车的时候,被后面冲上来想抢车座的大妈撞飞过,那力道···就跟专业耍橄榄球的一样。
有时候,你给大妈让座,大妈还理所应当的直接坐下,谢谢都不晓得说一声,都感觉好无语哦!
然后,以前我学校对面是个大型综合市场,每次坐公交回家,都要遇到一群大爷大妈买一大堆的菜坐车。购物车啊、购物袋啊啥的,到处可以见。最恼火的是,她们买芹菜!!!那味道,真的熏死了!

还是那群人,还是那群人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭