麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: indy007

[群众呼声] 仁寿“仁禾 中铁广场” 交房在即 业主们行动起来维权啦!

1233211木 发表于 2015-2-7 15:45
曾经
有个选择的机会
我没有珍惜

中铁收房版
《两只蝴蝶》
亲爱的,你慢慢收
小心收了就脱不了手
亲爱的,请吼一吼
不要让人把你看成狗
亲爱的,请跟我走
售房部外吹一上午牛
亲爱的,别乱签字
门前钢管会让你累死
我们大家痛痛快快一起收
收了房子然后就装修
中铁的楼盘 垃圾房成楼
他孙子不整改完 绝不收

建议要求冻结开发商所有账户,监控法人,防止逃出国去,现在中铁问题大,万一跑了找那个呢?
手机网友  发表于 2015-2-8 16:54
退房,坚决退房
手机网友  发表于 2015-2-8 19:30
主持
手机网友  发表于 2015-2-8 22:47
我们就买了中铁房子  还没回去看嘞  12号回去看 不过听我妈说真的是跟规划的有差别

你们不想想看,钱钱在他包包里了还能够退给你?
手机网友  发表于 2015-2-9 12:38
“仁禾”中铁—快去看看法律代表人跑没有哦,带上警察,带上法院传票去找他吧。

想变瘦吗?请到中铁购房。要变瘦吗?到中铁购买A4户型,因为一转身,墙壁就会抵到你,让你的屁股马上变瘦,变形!仁寿县委县政府积极推广的中铁结果是骗人的把戏,试问怎样代表三个代表?

顶一个    支持你们的维权     坚决维护自己的利益
我想问问那些管理部门,眼睛都是瞎的吗?
卖的时候明明是5栋电梯楼,前后无遮挡,绿化很好,适宜居住。
可是现在大家看看,单是外面的那排都有5栋,还不说里面的一排了。
中间的绿化简直不敢恭维,那也叫绿化吗?
这就是所谓的大公司,老百姓都是白痴吗?会随便让他们愚弄,我们的血汗钱就是这样给他们糟蹋的吗?
更可笑的是,我们买到的是10号楼的房子,我们的两个厕所并排在一起,都在外面,我想问问,我们家是不是以后还要分个男女厕所?我真的是服了,
更可笑的是我们旁边那家人更可怜,厨房才1米宽的样子,请问这个是厨房还是过道,我想说过道都比那个厨房宽。
这是什么设计师设计的,我想有点脑子的人都不可以这样设计吧?
我佩服这些大公司的胆子
我们要团结起来

269303783 发表于 2015-2-9 12:43
想变瘦吗?请到中铁购房。要变瘦吗?到中铁购买A4户型,因为一转身,墙壁就会抵到你,让你的屁股马上变瘦, ...

三个代表 是上一届的 过时了吧
手机网友  发表于 2015-2-10 22:53
骗子

卧室有柱子和大梁的 是为了全家人头悬梁锥刺股 而激发学习的 厨房1.26米的是喊你天天抄馆子 免得做饭哈!中庭面积 小 是为了大家能挤在一起相互认识!但是一定要注意安全 实在地方有限分分钟出现踩踏事件!说多了都是泪啊

这个周一。就是2月9号。政府单位各个相关部门又在法院像上次那样一问一答。没有结果了。工作组来了。来说他们的建筑是合格的,是可以的。哎:Q

1233211木 发表于 2015-2-11 11:52
这个周一。就是2月9号。政府单位各个相关部门又在法院像上次那样一问一答。没有结果了。工作组来了。来说他 ...

可以的。出了大事故的时候难道还是可以的?
手机网友  发表于 2015-2-11 14:21
黑心开发商
手机网友  发表于 2015-2-11 14:24
中国社会,官商勾结,时代进步政治却在退步,曾经的农村根据地,曾经的得民心得天下,当改革不再有用,只剩下革命的道路!
容积率怎么就通过了规委会的(规委会是由县委书记和县长等领导们组成的)
手机网友  发表于 2015-2-19 12:50
如果政府不妥善处理,到中央上访,至到处理好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭