麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8919|评论: 29

[信息动态] 2015羣艺川剧团团年实况报道(有成都兰君的精彩演出)另有其它节目。

成都兰君《金殿审刺》精彩片段。

好得很呀.gif 好赵本山.gif

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

羣艺川剧团团年演出赵云校场片段郑枫(自录)麻烦,太不理想啦!观众
站在镜头前摆话,全然不管有机器在录像。

zhengfeng1234 发表于 2015-1-29 20:53
羣艺川剧团团年演出赵云校场片段郑枫(自录)麻烦,太不理想啦!观众
站在镜头前摆话,全然不管有机器在 ...

苗子讲话很有意思。

发戏帖还是要审查,而且审查时间长,嘿嘿!
zhengfeng1234 发表于 2015-1-29 21:25
发戏帖还是要审查,而且审查时间长,嘿嘿!

”来得快!“,8点过,就把今天群艺川剧团的团拜活动视频上传到论坛了!大侠辛苦了!
几个短视频我花了点时间看了,第三个视频,(老生)唱的弹戏,嗓子还不错,不知是哪个?
最感兴趣的是发言,劲都说得好,大家的意思,政府要管,部门要支持,戏迷要当好奶妈,
把川剧这个无人管的儿照顾好,没得事多来看戏!
今天大侠演赵云,白盔白甲白战袍,好打扮、好威武!赞!

整得不错,赞!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-29 23:21
”来得快!“,8点过,就把今天群艺川剧团的团拜活动视频上传到论坛了!大侠辛苦了!
几个短视频我花了 ...

那老生是杨坤久,孙娟的老公哦!孙团还问我您怎麽不来吃饭团年,我说太远了,又下雨。台上没脚灯,没有二幕灯光,所以效果不好,我没带脚架,是几把椅子重起,把机器放在上面录的,我自录根本就恼火,谢谢乔兄。马上关机动身去磁川啦! 下次聊哈.gif 谢谢!.gif

自录,恼火,只有兰君,与讲话,我平手端着录的,还可以,但是台上灯光弱,没脚灯,天幕上也很多灯坏了,录像是需要灯光强的。谢谢! 谢谢!.gif

:):):):):)

zhengfeng1234 发表于 2015-1-30 09:26
自录,恼火,只有兰君,与讲话,我平手端着录的,还可以,但是台上灯光弱,没脚灯,天幕上也很多灯坏了, ...

感谢上传。团年会效果很好。

zhengfeng1234 发表于 2015-1-30 09:26
自录,恼火,只有兰君,与讲话,我平手端着录的,还可以,但是台上灯光弱,没脚灯,天幕上也很多灯坏了, ...

:):):):)

兰君是位优秀的旦角演员,演唱不错,郑老师的视频清晰,观众
热情,巴适,安逸!
   谢谢郑老师之佳作!

流水无弦a 发表于 2015-1-30 10:35
感谢上传。团年会效果很好。

娃娃笑.gif 你是参加团年了的铁杆戏迷哈哈!

坚守 发表于 2015-1-30 17:58
兰君是位优秀的旦角演员,演唱不错,郑老师的视频清晰,观众
热情,巴适,安逸!
   谢谢郑老师之佳作 ...

兰君的确唱得好,嗓音好,唱腔好,身材也长够了的,比较全面,是个好演员,棒!谢谢杨老师来听看她的戏,她昨天还有点感冒呢!
好PP.jpg 漂亮.gif

173841nicj22wgzn2ui2un.jpg 185558itq38433dn86849h.gif

好久都想到重庆看几场川剧,欣赏郑老师的戏和苗老师的司鼓。

龙夫山泉 发表于 2015-1-30 22:55
好久都想到重庆看几场川剧,欣赏郑老师的戏和苗老师的司鼓。

谢谢好友,那就来重庆一游,看戏会友啊!
鼓掌好.gif 陶醉.jpg 请吃呀!.gif

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭