麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wqm1122

[民生杂谈] 说巴中建机场没有用的都是什么心态?

在邮运快递、战备后勤、抢险救灾等方面有着不可替代的优势,是经济发展中的重要组成部分!

.........................

渔溪三河 发表于 2015-2-3 18:23
楼主说的好,在深圳哪里呢?有时间我们联系联系,吹吹壳子。看你分析的很透彻、有道理!

在宝安,壳子就在这上面吹,直接艾特就可以了,上班时间基本在线:lol
浮夸是要承担后果的

说话讲良心 发表于 2015-2-4 19:34
浮夸是要承担后果的

你说浮夸就浮夸嘛

!!!!!

职业拿椒三十年

支持楼主的论点
时间就是金钱,
我公司在深圳, 人在巴中,想回深圳都没那个时间,如果有飞机,上午去到深圳,下午我就可以回来,

十个巴中也没有苏州牛。人家都不修.那只是一个政绩工程.要全巴中人来养。
手机网友  发表于 2015-2-15 23:31
知道红原机场?
一年2000多人次的客流量。
达州机场30万人次
巴中这个问题不好说,不能拿春运过节说事,平时的客流量才是硬道理
他的主要功能贴头有人说了,修不支持也不反对

你知道一个飞机场日常的运营成本是多少么?你预测巴中的日均、周均客流量能有多少?利润又有多少?到时候这些差额都是需要政府拿钱补贴的,到时候为了维持飞机场运转,这很有可能是个天文数字,这就不是我们自己的钱了??巴中现在很多方面基础不足,搞点更多人获益的项目不是会更好吗?
手机网友  发表于 2015-2-25 17:21
路过!:)

2022年优秀网友

广铁集团,深圳西,1月13日至25日加开终到巴中3736!!!!!!票价100多一点点!好像110
手机网友  发表于 2016-12-13 01:38
巴中人其实可以考虑南充的交通中转,南充飞机航班,火车高铁班次都是四川第二多的,南充到巴中开车一个多小时,大巴车两个小时,很方便的。巴中机场以后班次少了,起不到方便快捷的作用,有急事还得去其他地方坐飞机。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭