麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安加油111

广安人努力争取一下出川高铁

就是,加油,西渝线都恐怕要泡汤噢

顶一下哦,希望走广安

好事情
早就该在广安建高铁了,还有机场、航运,加大移民力度,多引进上规模企业,真正达到“双百”城市。

中国梦,广安梦。

中国梦,四川梦,广安梦。

我是不打算在广安买房了,大家都说没什么发展。

这种贴子无意义!就像当年争沪蓉高速过广安一样,结果现在南充至达州至万县高速一通,广安的沪蓉高速就明显无意义了。
记得当得市委某人说过兰渝铁路在广安绕了一个弯,有什么意义?

。。。。

不同意?我们只有上访了;P

。。。。
手机网友  发表于 2015-3-4 13:23
必须顶起,顶起顶起哦

顶!顶!!

自己顶。
手机网友  发表于 2015-5-4 10:17
出川高铁绕不开南充的,但能绕过达州,我们有兰渝支线以货运修接黔江,跑普速和动车满足各类人群,不要心太贪直接利川,宜利线速度不高,真的修到黔江比直到利川有用得多。如果想直就垫江直到石柱,为以后遂南广邻垫忠留客专,忠县有350的沿江高铁和传说中的渝西高铁,不然到忠县又修客专货运就重复建设,达州就有气。
手机网友  发表于 2015-5-13 11:01
广安是不是再修一个高铁站,争取把达渝,汉巴渝搞到广安来,让以后成都东出(当然南充高铁站设在嘉陵区李渡最好,是直的),重庆北出过广安。那样广安的枢纽就安逸了,你们领导辛苦点慢慢争取。广安设置一个新站靠北点,把前锋站变货运,修联络线到新站,把襄渝线车引来。这个站设在观塘的碧峰村,靠北,到城才十公里,渠江对面就是协兴,通过大桥连通,新火车站的公路通过协兴镇到广安城。
手机网友  发表于 2015-6-7 19:08
要是把重庆划归广安,成立广安直辖市就好了。

顶顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭