麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5009|评论: 59

[教育天地] 实验中学老师新上任就这样家长还敢放心吗?

每一期我的孩子都在交班费,水费打印费什么的。我去询问其他班的孩子她们说她们班拿班费交打印费或者买什么东西,回家我就问孩子班级里是否买了其他东西。他告诉我买了新的扫把,6个小电风扇和一个饮水机,中秋节发了月饼,加起来三千都没有,也没有像别人班一样开晚会,什么钱都是自己交的,也不列表出来到底拿班费干什么了。班级里八十多个孩子,虽然一百元钱没有什么可是八十多个孩子的一百元就是八千多,三个学期了这是多少钱呢?
新上任的老师就辱骂学生殴打学生体罚学生,教唆班级里的学生隔离成绩不好的学生,老师给孩子们到底传达的什么思这个新上任的老师就是实验中学的何博老师,请实验中学给我们家长一个交代,怎么能放心把孩子交给这样的老师?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-2 10:23
这样的老师,通江的教育质量怎么能上的去!
手机网友  发表于 2015-2-2 10:41
主管部门三令五中不准收班费了.实验中学例外?
楼主:
       经学校调查,该班学生班费、水费等均由班内自收自支,班长和生活委员负责管理账目,班主任只负责指导管理。由于本期教学时间长,教学及班级管理任务重,期末该班放假时未向学生公布班费、水费收支情况,班主任及班委干部决定于下学期开学时进行公布。
感谢楼主对我校教育教学工作的关心和支持。
                                                                                                     实验中学办公室  (电话:7231687)
                                                                                                                2015年2月2日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-2-2 12:37
初生牛犊
手机网友  发表于 2015-2-2 14:00
实验中学嘛什么都要例外要实验嘛这才名副其实!
手机网友  发表于 2015-2-2 16:53
   我是实验中学高二十五班的学生,也就是上面所说的何博老师班上的学生。我叫陈小龙。我来给大家澄清事实。我之所以说我的名字,是因为这样大家能更清楚的看清事实。我刚到何老师班上的时候,经常违纪,多次收到何老师批评。当然不乏挨打。但事后何老师都向我道歉,还时常在班上和同学们交流,让同学指出不足。何老师知道自己经验不足,很多问题都在向资历较老的班主任讨教。比如王成老师。班费问题这个我必须要解释清楚。班上日常开支,各种娱乐活动,还有大量试卷印刷,饮水等诸多生活消费。这个班长和生活委员最清楚。我记得有次寝室收钱,到期末未用完的何老师交给室长退回学生的。我是班上的问题学生,何老师多次找我谈话和我父母交流,安排我们学艺体。并未叫同学隔离或者疏远。我们班很多学生受不了何老师的严格的管理方式,殊不知何老师也才二十出头。他很多地方可能不够老到。但人总是在成长在磨合。我以上所言句句发自肺腑。若其他家长和同学有疑问可以找何老师、高二年级组、学校领导反映。不要动不动就发贴诽谤!
手机网友  发表于 2015-2-2 17:33
呵呵
手机网友  发表于 2015-2-2 17:39
我也是实验中学高二十五班的学生,何老师当我们班的班主任已经一年多了,平时对我们生活,学习方面都很关心,要想真正了解一个人何不走进他!!!
手机网友  发表于 2015-2-2 17:40
如果老师真没干这些事 又怎么会有人说呢,难道楼主是吃多了吗,若要人不知,除非己莫为
手机网友  发表于 2015-2-2 17:44
请不要乱发帖!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-2-2 17:57
这些问题确实没有处理 本人觉得老师也应该检讨

手机用户 112.19.121.x 发表于 2015-2-2 17:39
我也是实验中学高二十五班的学生,何老师当我们班的班主任已经一年多了,平时对我们生活,学习方面都很关心 ...

呵呵 浙江手机网友

卵他吃球啊 这种老师老师眼里只有好成绩满就只有嘛 反正也就三年 只是记得以后有出息的时候回来打他脸就是了
手机网友  发表于 2015-2-2 20:35
每个老师都是渴望自己的学生成才,可能这个老师第一次当班主任,有些方面欠妥,但我相信他也是用尽他所有心力在管理班级,希望家长给予体谅,可以给他打电话质问,但是不要在网上炒作,不要打击一个年轻老师的积极性。
手机网友  发表于 2015-2-2 21:46
何老师的真心付出没能得到你们半个字的感谢反而遭到你们的诬陷  你们还张口闭口要公道  那属于何老师的公道又怎么说 你们只听你们孩子的片面之词  你有没有问过他在学校又干过哪些事    你到底弄清楚没 班费的开支你都没问清楚就断下结论  这对何老师公平吗  你们有没有想过   你们是有言论自由的权利但每个人都没有诬陷他人的权利

教育乱象
手机网友  发表于 2015-2-3 00:30
老师没错,同学们纯属报复,我想问下,这样有意思吗?你的第二任父母你就是这样污蔑他的吗?你这么做有意思吗,如果给你在换个更严厉的,你是不是会继续告呢?
手机网友  发表于 2015-2-3 00:32
大家好,我是高二十五班的班长,至于班费问题,我一直都把账目记得清清楚楚,我也给有些同学看了的,但是没有看完,我下学期开学我会在班上一一念出来,让大家清楚班费的开支情况。我只希望发这篇帖子的人能够主动承认错误,不管你是家长也好学生也罢,在事情没弄清楚之前都不能随便骂人,更何况还是在网上,知不知道现在人肉搜索是违法的。学生在学校的表现老师是最清楚的,希望一些家长不要被自己孩子的片面之词所蒙蔽。我说这些话并不是为了维护谁,而是有理说理。
手机网友  发表于 2015-2-3 07:25
何博你打学生看来是真的,请县教文局调查一下,最好是向这样的老师应该离开实验中学。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭