麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2057|评论: 22

[漂泊·他乡] 深圳自驾安全到家

2月1日9点深圳福永出发,历时24小时,2日9点到营山。路线:深圳沿江—虎门大桥—广州绕城—二广高速—邵阳转沪昆高速—怀化转包茂高速—南川转南涪高速—长涪高速—长寿转沪渝高速—垫江转沪蓉高速—南充转南大梁到营山。沿途路况:深圳到邵阳车流量不大,通行顺畅。沪昆段邵阳到怀化大货车大巴车多,通行较慢。怀化到进重庆通行顺畅。秀山到酉阳山区路段通行状况很差,路面湿滑,很多路段强制变成一条道。酉阳过后,全程路况通行顺畅。此路线为目前导航优先路线,二广怀集到连州段导航未更新,相信选此路线返乡的乡友很多,出发前请查询沿途天气,如果天气不好,重庆段多山路,很不好走。此为本人的一点建议,也祝还未返乡的乡友顺利到家。手机码字比较辛苦,就不多说了。提前祝各位坛友春节愉快。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好的建议

7号我也是走此路线,谢谢你的急时报到,虎门大桥堵么。

感谢分享,哈哈

谢谢老乡及时的直播;领教了

谢谢了

多谢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

:victory:

谢谢指点!

有没有2月6号前走的啊,我到蓬安达个车啊

有没有2月6号前走的啊,我到蓬安达个车啊13410625002
手机网友  发表于 2015-2-3 12:41
我也走这条路,谢谢

你是个好人

快入川时山路崎岖,坡多路陡。
手机网友  发表于 2015-2-3 14:27
家乡人民欢迎你!

13号走,东莞清溪出发,差司机一名,可约!82098749,早8点至晚17点在线!

是自动波吗?我去开

有二月十二号走的吗 我开车拼一路。

迟来道人 发表于 2015-2-4 00:49
有二月十二号走的吗 我开车拼一路。

我们这里有几台12号回家的,加群联系264527074
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭