麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2871|评论: 26

[吃欺头] 【统计】楼主在火车上吃过的桶面能铺满中国所有铁路线

去年大学毕业今年广大学子就迎来了史上最长寒假~没赶上小学的英语启蒙,没赶上按区域划分直升重点初中,赶上个高中扩招吧还跟我其实没多大关系……楼主的闪避体质已经练到了炉火纯青的地步呀!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望楼主今年不要闪避了回家的火车票!

说到火车,楼主还是很亲切的嘞,虽然每次回家返校都要坐十多个小时但是只要过节不管大小(只放一天假的节日请自动忽略,还没个周末长,嫌弃~),五一放三天都要飞奔回家,不要问楼主回家也只能呆一天,回家干吗,有一个神奇的词语叫请假。

十多个小时啊~零食是要买滴,饭也是要吃哒~吃什么,火车上的盒饭那真是谁吃谁知道,所以泡面就成了楼主的不二选择,反正闲着也是闲着,楼主就来统计一下楼主在火车上吃过的桶面吧。

啊!对了,也欢迎给楼主推荐你们觉得好吃的口味呀!楼主还需要泡面陪伴很久的,哭~~~~~

楼主吃的最多的应该算是康师傅香锅牛肉面了,没办法楼主就是不管怎么吃辣椒都不长痘的人!哈哈~~这是楼主曾经的最爱。

不过西红柿打卤面出来以后楼主就移情别恋啦~

楼主还吃过老陈醋酸辣牛肉面,不过那一小包醋真的是太少了,想楼主吃麻辣烫都要放半瓶醋的呢,每回老板娘盯着楼主,楼主都可不好意思啦
http://i00.c.aliimg.com/img/ibank/2015/830/244/1958442038_1551286838.jpg

应该还吃过小鸡炖蘑菇面、辣白菜精炖牛肉面、油泼辣子酸汤面、鲜脆雪笋炒肉丝面,原谅楼主不确定~有好多都是时间赶不及了在超市里直接捞的,楼主只能识图辩味啦,看着哪个包装眼熟应该就是吃过啦!是不是很鸡汁,哦吼吼吼吼~~
  以上!是自己带上火车的,口味还是很多的。不过让楼主很疑惑的是,楼主每次坐的火车上卖的桶面一律都是康师傅~而且还只有酸菜和红烧两种口味儿,白瞎了康师傅那么多系列呀!!

哟,还是康师傅香锅的牛肉面了呢

顶了。我们学生要的就是一个可以吃饱的面饼啊,康师傅真不错

我就喜欢吃康师傅家的,一般女孩子都喜欢的
这是吃货的节奏,这是我们吃货的必备啊

老少咸宜的受欢迎的就是我们的康师傅

过年了,今年大家都赶着回家了,对不对

在火车上,带康师傅面的人,那可以说是数都数不清。

还是自己去买了,好吃的就是你们家的康师傅

好吃不贵,就是我们家的康师傅啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭