麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7246|评论: 59

[民生杂谈] 坐等巴中房价下隆

巴中一城两翼的想法非常好,现在大量的房产公司进入巴中,也建造很多楼盘,一些投资商已购入大量房产,但2014年来以来,巴中房价已开始下降,现在还有很多房产公司的大量房屋等待买主。
       国务院已出台征收房产税的文件,2014年1月1日起,对拥有2套住宅的家庭,人均建筑面积80㎡以上部分,视为奢侈性住宅消费,每年征收1%-3%的房产税,且没有减除额;家庭第3套住宅,每年征收4%-5%的房产税,且没有减除额;家庭第4套及以上住宅,每年征收10%的房产税,且没有减除额。现房产税实点已开始1年了,预计在3-5年的时间内巴中将开始征收房产税,现在持有大量房产的家庭是不是还在准备继续购入呢?已经有1套房产的家庭是否还会继续出手购买呢?巴中现在的房价还处于4000元左右,与成都周边、绵阳周边等地房价持平,是否是等价呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对拥有2套住宅的家庭,人均建筑面积80㎡以上部分,视为奢侈性住宅消费,每年征收1%-3%的房产税,且没有减除额;家庭第3套住宅,每年征收4%-5%的房产税,且没有减除额;家庭第4套及以上住宅,每年征收10%的房产税,且没有减除额。

想得出来,你自己想的吧,百度都百度不到
手机网友  发表于 2015-2-3 21:05
城市人均房屋面积超过40平米,房屋有供大于求了

痴人说梦话。任何国家也都是在经营性房产收税。不存在私人住房收税。否则,那些城中村,还有小产权房,哪还了得。

别忽悠了,反正我是买不起房,假如我是有钱钱的话也想买个十套八套的,到时出租嘛,反正羊毛出自羊身上

等嘛

等嘛,等到天老地荒。

收多少税说不清,不过巴中房价下跌是必然的,修得太多了。
手机网友  发表于 2015-2-3 23:59
会跌的,看政府什么时候不挺。看老百姓什么时候不行了
手机网友  发表于 2015-2-4 00:25
买房的还不是些当官的 普通老百姓买得起房吗 上班族能买得起几套房吗
已经大幅度降价了,看吧,房地产市场要崩溃了

呵呵,人均建筑面积80平米以上,你以为人人都是贪官?其次巴中房价跟成都周边、绵阳周边持平?你说的是别人便宜乡镇吧?达州的房价都6 7000

得降不?

职业拿椒三十年

巴中房价已经下降了,现在已降到4000元以内了。

估计还会下降的。

:Q:Q

路过
手机网友  发表于 2015-2-24 21:11
巴中的自建房,有土地使用权,没房产证那种,1000多到2000块一平方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭