麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4962|评论: 45

[玄龙门阵] 奇葩与姨妈巾的开始

先来点生活小娱乐: 62826d27jw1e5mk059451j20dw0afwf6_副本.jpg

本月有点消费小高啊!
前几天姨妈走得有点勤,加上输了点,哦喝!几哈就所剩无几了。打算拉着男朋友逛超市买,游戏迷死活不去,不去就没人帮我扛啊!
本奶奶一气之下拔掉电源,我大武周万岁!
他触了一下,看似动歪脑筋,一会之后,果不其然的发飙了!靠他那三寸不烂之舌,直接把我拉回到电脑屏幕前。(要在网上买,速战速决)。
要网购斩断我的临场购物之欲?想想俺可不太将就:“要是买不好了,我可……呵呵!”
没办法,俺的绝招还是有点威严的!
要不出去,那就得买个品质好的,和现在不重样儿的(主要是现在这款最近用着不怎么不舒适,索性改善一下环境)。
哈哈,我就在旁边偷窥着,但不打算做有建设性的意见,(想看看他了不了解我的需求)。
看他打开电脑后就一股傻劲儿在购物网站,点开卫生巾,看得他满目苍姨(表情狰狞)!
看他一个个点开,看了评论(有些评论有点。。。。)掉转船头,看了半天好像还是没结果,老娘有点生气了,换个牌子而已嘛,老娘喜欢的功能特点还是没变啊?给了他一头,找不到自己去百度!
。。。。。。。。
哈哈,看他搜出来的东西让他有点脑洞大开啊!先共享点画面哈:
这张着实是吓了一跳!
71ae4d8b4710b9126af7e8b3c2fdfc039345228c (1).jpg
哈哈,在他的狰狞之中表现出了一丝丝怜惜之情,外加愤恨之怒啊!   
殇不起啊!   
姨妈巾之观后感:
看惯春秋的额还是忒淡定的,在这个江湖游荡这么多年早已厌倦负面(主要是很多大牌[具体问度娘,俺说了有诋毁之嫌]都早已暴过了,激动早已散去,只留一丝气息去寻找可靠的姨妈)。
他说了:自此以后,他一定寻出一款可以让我依靠的姨妈,像可以依赖他一样,得到慢慢的安全感(幸福感茅塞顿开)!
。。。
那么问题来了:
几天过去了,他倒是放下了一大截时间上网研究,还让我去商场买各种姨妈做实验!(男人就是个牛角尖脚尖),眼看姨妈一个一个被送走了——那才一个浪费啊!(都够用好久了,做死的节奏),
唉!,他现在用得是比我都快啊。。。。。。。。。。。。。
成品拆装现场!后续待观。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

######哈哈

{:4_115:}{:4_117:}{:4_119:}{:4_119:}

{:5_155:}{:5_135:}{:5_135:}{:5_163:}

{:5_154:}{:5_154:}{:5_133:}{:5_169:}
原谅我这一生不羁放纵看不懂  觉得有点乱写的

我是小小销售员 发表于 2015-2-5 12:08
原谅我这一生不羁放纵看不懂  觉得有点乱写的

{:5_139:}评论是好悲惨的遭遇
奇葩的日子 发表于 2015-2-5 14:26
评论是好悲惨的遭遇

我是没有很悲惨的遭遇
{:5_135:}

{:5_133:}

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}

{:4_114:}{:4_114:}

{:4_126:}{:4_126:}

:lol:lol

{:4_96:}{:4_94:}

{:5_143:}{:5_140:}

{:5_156:}{:5_152:}{:5_143:}

{:5_163:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭