麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1182|评论: 6

[情感故事] 姑娘们,你的男人在南充值多少钱?

如今的南充,除了工资打死不涨外,其余的都在疯涨,连米粉店的油干都涨了5毛!我滴个天,人生已经如此的艰难……
那么,钱就很重要啦!各位南充姑娘们,你知道你的男人在南充值多少钱么?下面就按照小希提供的方法(仅供娱乐),一起来计算吧!

OK,计算开始啦,底价都是1000元。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一项硬件条件(身高体重等)

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/RacHBnyAYk5Izx9Gu9n9rBuInY9sMzPKyqft43M4vWfvtjTa8edy25mGE2vF4ZMddYq9FMNZ4C514ibouB2VBVw/640
身高超过175cm,每过2cm+100元
身高低于170cm,每低2cm-100元

(南充男人os:男人不哭,在我们心里,自己都是身高1米9铁塔般的汉子)
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/RacHBnyAYk5Izx9Gu9n9rBuInY9sMzPKyDX3GaJORiaVuVuxggLBKoF0CyoyJkOx74QF9gvjrI9y1B7ZFibxchWw/640
体重超过140斤,每多10斤-100元
体重不足120斤,每差10斤-100元

(南充男人os:为何胖子总要多受一次伤害)
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/RacHBnyAYk5Izx9Gu9n9rBuInY9sMzPK2GPpOSy4WauNw1ADItU8KhBfbrcFXBTgM9IUYgDg670nNDI3Xic5UGA/640
近视超过300度,每超过100度-100元
(南充男人os:呵呵,如果是眼镜帅哥裴勇俊,你们肯定赶着上去加分)

第一项
硬件条件(身高体重等)
身高超过175cm,每过2cm+100元
身高低于170cm,每低2cm-100元
(南充男人os:男人不哭,在我们心里,自己都是身高1米9铁塔般的汉子)
体重超过140斤,每多10斤-100元
体重不足120斤,每差10斤-100元
(南充男人os:为何胖子总要多受一次伤害)
近视超过300度,每超过100度-100元
(南充男人os:呵呵,如果是眼镜帅哥裴勇俊,你们肯定赶着上去加分)

第二项
经济条件(房子车子等)
平均工资超过2500+300元
平均工资不足2000-500元
(南充男人os:为啥子要在南充给我提工资这事,这是永远的痛)
家里有房子+300元
(南充男人os:不怕,希望城的房子户型好还便宜,这个买得起!)
家里有车子+100元
(南充男人os:呵呵,我屋头的自行车和电马儿也是车,也得加这100块!)

第三项
生活习惯(做饭洗碗等)
会做饭能洗碗+100元
有爱心养宠物+100元
幽默风趣会搞笑+100元
(南充男人os:逗比是不是也算幽默风趣的一种?)
会麻将但不赌博+100元
能喝酒但不酗酒+100元
(南充男人os:对头,这个叫社交技能,不会这些在南充混不开!)
爱抽烟,爱乱扔垃圾-200元
挤牙膏不从管尾开始-100元
(南充男人os:我勒个去,挤牙膏也要扣,小希出来,我保证不打死你!)

第四项
疼你爱你(这个是重点)
找时间机会陪你+200元
会陪你逛五星花园+100元
关心你体贴你+200元
(南充男人os:走起,妹儿,我们去北湖公园散步,去西山看风景)
吵架总是先认错+100元
每天主动哄你睡觉说晚安+100元
很听话的+100,只听你的话不听别人的话+200元
(南充男人os:好嘛,搓衣板、键盘都跪烂了好几个,现在是主动面壁!)
会送你他亲手做的东西+100元
会帮你系鞋带的+200元
(南充男人os:我要是做个弹弓出来送你,你要不?)
平时不打扰你的个人生活+100元
会按照你喜欢的方式打扮自己+100元
每天都要吵架-200元
(南充男人os:爱是足够自由?扯火,这个还是要在我的视线范围内才得行)
孝敬父母,对你家人朋友好+200元
(南充男人os:丈母娘大舅哥都是不敢得罪的,闺蜜也要供起来!)

现在,各位姑娘们,算出你的男人值多少钱了么?

这里呢,小希要提醒各位美女,1500元以下就别要了!1500元到2500元正常,2500元到3500元精品,3500元以上你这辈子有着落了,赶紧嫁吧!如果已经是老公了,就提高警惕,你懂的!

分享给你的闺蜜好友,让她们也算算要不要嫁人了,小希已经笑抽,请不要理我……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭