麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2051|评论: 30

[情感故事] 奇葩女监控未婚夫分手案……看完楼主觉得已经不会爱了

前几天刷微博看到好男人曾小贤离婚的消息,感觉整个世界都不会爱了。想想当初他在快本上傲娇的说“我有一段谈了13年的感情你们有吗”……现在这个世界真的还能相信爱情吗……这么想的楼主……然后就看到了这么一对奇葩……
  前两天看上海电视台的新老娘舅(没错楼猪就是爱看这类情(事儿)感(逼)节目,还有楼主不是大妈=-=)啊。事情大概就是女的怀疑自己准老公和自己表姐有一腿,就求网友支招,各种调查他准老公,发现对方用手机防查软件,结果却出乎意料,男的只是背着女方给自己父母打钱。事情看着很普通,但是各种细节和语言真是细思极恐啊!
  精彩点击:http://v.youku.com/v_show/id_XODg2MTE1ODQ4.html
  先来说说这个女的吧。。。楼猪总结了以下三点:
  奇葩一:严重缺爱的控制女魔头
  我只想说这是楼猪至今看过的最最最缺爱的女楞。。没有之一。男友两分钟不会信息就一个电话过去。。找不到人就找男友朋友,客户。。每天手机QQ、微信检查一遍。。楼猪只想说你是有多缺爱啊。。好想知道她的童年是怎样的(=——#)。。你当你是优乐美啊!如果你是的话,楼猪以后只喝咖啡了。。。
  奇葩二:内心丑陋的装逼女
  此女在电视上一直装可怜。。。哭诉男友手机安装防查软件,背着自己偷情。。。男友工作一天回来还要受你气。。到底谁可怜!你难道就真的爱惜自己吗!
  她曾在网上发帖求助,各种调查她男友,真的是无所不用其极,记住化妆品位置、检查地上头发、连针孔摄像机都用上了。楼猪惊呆了(+0+)。。可是没拍到男友有什么异样。。很多女生这个时候都会相信自己男友了。但是由于此女内心丑陋阴暗,可能一直活在貌美优秀表姐的阴影里,楼猪感觉她窥视欲已经病态了,非要有点什么才作罢。。结果真的发现男友手机安装了防查软件。。闹到没有回头的地步。。楼猪只想送给她一个字:作。
  奇葩三:语出惊人吊炸天
  奇葩女在节目上的一些言论真是让楼猪三观尽毁啊!这些话哪是个受了情伤的软妹子会说得!
  “男人天生就是贱,不管必会出事”楼猪作为个妹子都听不下去了!你妈是这么管你爸的吗?这男人里包括你爸不?
  【电视节目截图】
  奇葩女是极品,要是一般男的早就受不了,但是这个男的居然和她四年,看完节目后楼猪觉得他果然是个另一个奇葩。
  首先,女的知道男友家境一般,还等着他养。。本来就很过分了。。此女还疑神疑鬼。。控制欲极强。。这个男的能忍她这么久我也是醉了。。居然平时还骂不还口。还家务全包。。这样级别的包子楼猪还头一次见。
  其次,对女友表姐那么好。。避嫌不知道么!此男子曾被女友拍到和表姐在家打闹嬉戏,似情侣。。每次买东西都会想着表姐。。还背着女友送了个plus。。最奇葩的是他俩还啥事没有。。只是朋友。。额。。楼猪也想和你做!朋!友!(*-*)
  除此之外,此奇葩男也是啥都敢说啊。。“防查软件就是用来防你们这种上海女人的”“上海女人就是作”这是要引起公愤啊,楼猪也帮不了你了。。往死里打。。。
  不过话说回来,男主这么费劲心思又是装防查软件又是搞虚拟屏幕什么的……这么高端的东西。。为嘛你只用来给你父母打钱啊!!而且给父母打钱这种事为啥要隐瞒啊!!这个为什么要隐瞒。。钱是你赚的啊!能像个男人一样吗!!
  顺便再说一下她表姐。。长的好看不是错,但是和表妹夫做蓝颜就是你的问题了!况且,你表妹是你亲人啊,你和小舅子走的更近合适么。。小舅子送你plus你还收了,还瞒着姐妹。。真是奇葩。。还有让楼猪百思不得其解的是。表妹都要结婚了。。
  总之看完那期节目整个人都不好了。。。我觉得他们还是结婚吧。。。毕竟奇葩和奇葩在一起最合适!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的爱情真是太伤人了,坏男人。

如此下去,楼猪以后只喝咖啡的份了。

难道说13年的感情就这样被毁了。

还没结婚就开始搞小三了,这怎么得了呢。

小三不知道什么时候开始影响我们的生活

就是没问题为什么要隐瞒,是吧。

真是不知道说什么好

出轨男与小三还蛮搭的

不能怪女人太神经,男人也有不对的地方

如今离婚的太多了
不管是哪方面原因都只是感情没到位的体现

这准老公和自己表姐有一腿,谁受得了我是绝对不许。

没有秘密安防查软件,掩耳盗铃么。

作为男人这么高端的东西不用可惜啦!!!

最缺爱的女楞,真的很可怜。

一个疑心重一个责任心不强,碰到一起了

曾经的那个好男人哪去了?

缺爱不能成为找小三的借口喽!

什么也不说,真替他们难堪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭