麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1601|评论: 9

月经不调,内膜薄,终于好了

月经不调,内膜薄,终于好了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我以前流产过,后来月经不调,挺严重的,后来吃的鹿珍堂极品膏调理的,已经吃了3个疗程的了,感觉效果挺好,月经正常多了,就连痛经也好了,内膜从4mm长到8mm了,感觉很不错啊,之前吃卜佳乐都不管用,还是中药好!推荐大家吃!一点副作用没有

恭喜姐妹,去年我备孕前,维生素E 和豆浆我都有吃,但是都没什么用处,之后吃得 中药 效果很棒,就是鹿珍堂极品膏,连续吃了3个疗程 去医院检测内膜就长好了,已经生完宝宝了,祝宝妈也尽快调理好,怀个健康的宝宝
笑看浮华苍生 发表于 2015-2-5 15:14
我以前流产过,后来月经不调,挺严重的,后来吃的鹿珍堂极品膏调理的,已经吃了3个疗程的了,感觉效果挺好 ...

我感觉自己好有毅力啊
笑看浮华苍生 发表于 2015-2-5 15:14
我以前流产过,后来月经不调,挺严重的,后来吃的鹿珍堂极品膏调理的,已经吃了3个疗程的了,感觉效果挺好 ...

一个疗程是多久呢?我内膜0.3,还有救吗?月经很少很少
回到最初的我 发表于 2015-2-5 15:23
一个疗程是多久呢?我内膜0.3,还有救吗?月经很少很少

有救的,放心吧,只要你能坚持吃,多少都可以长好的,不含激素,会慢一点,别着急
笑看浮华苍生 发表于 2015-2-5 15:25
有救的,放心吧,只要你能坚持吃,多少都可以长好的,不含激素,会慢一点,别着急

都告诉我用中药调理,没有找到对症得好中药,真要是可以长内膜,那我也吃,你在哪买的?
回到最初的我 发表于 2015-2-5 15:26
都告诉我用中药调理,没有找到对症得好中药,真要是可以长内膜,那我也吃,你在哪买的?

我刚开始也有您这方面疑虑,但是看着不错我就吃了,吃了没什么副作用 ,是温性的,还不上火,子宫内膜薄还是别着急备孕 要宝贝,调理好了再说,在网上找到的
鹿珍堂极品膏这个调经助孕效果很好的,我吃了3个疗程,内膜增长好了,备孕的,现在已经怀孕了,我还介绍给我得好姐妹吃了,她是月经不调,痛经,吃了2个疗程了,来月经已经不痛经了,血量也多了
硅藻泥.jpg 环保 - 副本.jpg 品牌 - 副本.jpg 套餐 - 副本.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭