麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 469|评论: 6

[情感故事] 你是90后吗?

社会上对90后贴的标签,你赞同吗?
一,对待金钱:钱算什么东西!
二,对待工作:拒绝上班!我辈鄙视工作狂。
三,对待陌生人:帅哥美女永远都不会是陌生人
四,关于穿: 个性服饰,穿衣基本靠冲动。
五,关于K歌:不止会唱,还会跳!
六,谈论的话题:是个性的东西才谈。
七,关于电脑:只要笔记本,而且不止一台
八,关于饮料:比较钟情国外的饮料。
九,关于婚姻:喜欢就结婚,不喜欢再离婚。
十,关于结交朋友:喜欢什么样的人,就结交什么样的人。
十一,关于喝酒:喜欢发酒疯。
十二,关于信仰: 没有信仰。
十三,自负程度: 宇宙中心是永远没错的。
十四,对待他人: 一切以自我为中心,先己后人。
十五,面对教育: 厌倦读书!
十六,关于外国: 发达国家的东西就是比较不错。
十七,时代名言: 很黄很暴力。
十八,所具有的缺陷: 无知当个性!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

90后的生活是这样的,你是吗?
1、家里可以没有电视机,但一定要有电脑。电视是摆设,电脑才是生活的必需。
2、电脑里一定有聊天工具。不联网的电脑是可耻的,开电脑一定先登陆QQ。
3、喜欢小动物胜过小孩,可以不辞辛劳地给小猫一周洗一次澡,但没有耐心看护一个哇哇大哭的婴儿超过半个小时。
4、永远不知道自己的钱花到哪儿去了。其实没买什么,也没吃什么,但钱就是不见了。
5、熟人面前是话痨,生人面前一言不发。不是不爱说话,而是跟你没什么话可讲。
6、业余爱好中必有一项是睡觉。凌晨12点以前很少会睡着,没有特别重要的事情不会在早晨8点以前起床。
7、一个人的时候,宁愿煮面条,甚至不吃,也不会轻易做饭。为一顿饭,去买、洗、切、煮、炒,最后还得自己收拾残局,不值!
8、网络生活随心所欲。有垃圾?有病毒?有木马?放心,样样都不好使,因为他们都装安全卫士。
9、减肥是永远不变的话题。见到体重秤,如果旁边有人是坚决不肯站上去的。
10、“随便”,觉得什么都可以,什么都还行。只要方便,没有那么多时间去钻牛角尖。
11、常常不知道今天是几号,连过节都是在收到铺天盖地的祝福短信后才恍然大悟。
12、出门必带三样宝:手机,钥匙,钱。基本是机不离身;钥匙就不用说了吧,除非你没有家;身上必备数十人民币,以防不时之需。
13、坚决信奉“有问题,问奇虎”。无论遇到什么问题,都习惯上奇虎向机器人小Q
要答案,包括今天的天气。
14、买东西从来不问单价,只有一句:一共多少钱?不会为几毛钱去讨价还价。
15、热衷于研究新产90后已经成为了一个代名词,它象征了青春,活力,健康,顽固。90后的男生有着别人不同的生活方式,向往着自由,无拘无束。同样90后男生的择偶观也是不同的。

90后男生的择偶观
一、不爱逛街的
逛街会花费很多的金钱,我不是富豪,也不是富豪家的孩子,所以喜欢经常逛街的姑娘我是要不起的,整天除了买衣服就是化妆品,还有时间工作和生活么。不爱逛街并不是说不逛街,那种酷爱逛街,甚至拿着逛街当作是一种生活方式的女生,坚决不要。
二、不戴眼镜的
戴眼镜是好事,说明女生很刻苦,很爱学习是个很勤奋的女孩子,可是我是喜欢没有眼镜的女生,因为太爱学习的女生很聪明,我为她做的一切诡计都失去效果,那么聪明的女孩子没有一点制造浪漫的底子,所以很不适合做女朋友,一定要天真活泼型。
三、姿态优雅的
天下的女人都是一样的,都会撒娇卖弄自己的温柔和矫情,但是我想要一个姿态优雅的,不媚俗,不庸俗,不低俗,凡农俗子有一种清新的淡雅,这种淡淡的优雅是别的女人学不到的。俗话说:生活是一种姿态,我要生活在这种姿态中,被她侵染和感动,没有优雅的女生怎么会轻易地做到,所以姿态一定要优雅。
四、不乱花钱的
我不是怕她乱花钱,而是说花钱是一门学问,如何精心打理家中的一切财务开销是体现
一个成功背后男人的重要标志,站在我的背后,如何肆意非为的夸张挥霍我辛苦挣来的工资,就算我是比尔盖茨早晚也会被糟蹋的倾家荡产,所以不乱花钱,不乱花自己手中的零用钱是一个细节的决定基础。

王的女人123 发表于 2015-2-6 16:25
90后男生的择偶观
一、不爱逛街的
逛街会花费很多的金钱,我不是富豪,也不是富豪家的孩子,所以喜欢经常 ...

你是要高富帅还是······

你是要高富帅还是······,白富美还是······

90后生活现状,你是这样吗?
1、有工作,没生活;
2、有爱人,没爱情;
3、有微博,没粉丝;
4、有住所,没住房;
5、有存折,没存款;
6、有名片,没名气;
7、有加班,没加薪;
8、有职业,没事业;
9、有娱乐,没快乐;
10、有朋友,没挚友。
同意不······

:):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭