麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4774|评论: 18

[信息动态] 2月14日成都市川剧研究院迎新春折戏专场

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶上去

:):):):victory::)

:):victory:

:):):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

2018年优秀网友

好戏、好角!挺!{:5_143:}{:5_143:}:victory:

网上不能买票,烦!!!!!!!!!!

秋天飞 发表于 2015-2-9 15:44
网上不能买票,烦!!!!!!!!!!

同感!只好当天赶早进城去碰碰运气了。那取票机白摆了!

好戏,好戏,值得一观。感谢上传。

:):):):)

好戏,好演员。谢谢老顽童好友报导!可我右腿疼痛,无法到剧场看戏拍剧照,只有在网上看你上传的视频剧照了。

盗灵芝及后之水漫金山寺是川剧“白蛇传”武场重头戏...由市川优秀新苗李玲琳担纲演出...青蛇一角由青年优秀演员王浩博主演:彩排时两次单臂托举白娘子的舞美造型动作是近年川剧舞台仅见之完美...感谢好友上传精美片片!明天锦江见!

hgj88 发表于 2015-2-13 00:42
好戏,好演员。谢谢老顽童好友报导!可我右腿疼痛,无法到剧场看戏拍剧照,只有在网上看你上传的视频剧照了 ...

老先生安心养病,待春暖花开,定能痊愈!

白衣寒士 发表于 2015-2-13 19:33
盗灵芝及后之水漫金山寺是川剧“白蛇传”武场重头戏...由市川优秀新苗李玲琳担纲演出...青蛇一角由青年优秀 ...

白衣好友去看过彩排了?
明天要去看的,只不过买不买到票沒把握。唉,不在大麦卖对于住得远的是有点麻烦!

龙泉老顽童 发表于 2015-2-13 19:56
老先生安心养病,待春暖花开,定能痊愈!

谢谢老顽童好友的关怀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭