麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 公司跑路,投资人包围政府,特警都出动了

这类公司倒闭和逃跑南充地区都好多起了,看来也侧面反映出南充人民包包还是比较鼓嘛
快乐随身 发表于 2015-2-9 14:58
远离非法集资,才是正道,理智理财。

政府一直都在提醒大家要理性,但是就是有些人老希望天上掉馅饼

南充人傻 钱多 速来
chenfa2010 发表于 2015-2-9 16:00
这类公司倒闭和逃跑南充地区都好多起了,看来也侧面反映出南充人民包包还是比较鼓嘛

你看的真多
阿狸阿狸 发表于 2015-2-9 17:34
南充人傻 钱多 速来

你是南充人吗

投资都有风险 这个如果公司负责人是携款私逃 骗取投资者财产 政府监管责任 就有责任把他爪回来

如果投资失败 那么投资者应当承担损失  如果时该公司负责人人携款私逃骗取投资者财产  相关部门应该追回投资者的资金 公司负责人该爪的爪该判刑就判刑

一帮脑残的人;P;P;P               

我举得这类公司非常需要规范,什么叫非法集资 他开这么大的公司 抵押金 抵押物呢,怎么拿到执照的
七天大神 发表于 2015-2-10 10:39
我举得这类公司非常需要规范,什么叫非法集资 他开这么大的公司 抵押金 抵押物呢,怎么拿到执照的

我也不太清楚,只是路过。。。

被利益冲昏了头
jqwec 发表于 2015-2-9 21:05
投资都有风险 这个如果公司负责人是携款私逃 骗取投资者财产 政府监管责任 就有责任把他爪回来

如果投 ...

说的有理,赞一个

钱存国家银行那我都觉得不放心,更别说把钱塞到私人公司去,
贪图蝇头小利
活该
手机网友  发表于 2015-2-10 17:01
有些人就是不要脸,收到高利息的时候怎么不给政府分?亏了就找政府,你长的那么丑怎么不见你找你父母回锅。

找律师告政府.伱娃不想一想.谁敢呀,官师沒打完驴死了你信不

金融办监管不力,这样的公司本来就不应该开,或者交上几亿的保证金材可以,南充所有的投资公司都有问题,南充信誉最高的融鼎投资理财咨询公司最近也引爆项目抵押做假,利息和合同到期的部分项目资金无法兑现,目前近500人到新建派出所报案,我们希望政府及其相关部门对这些投资机构尽快关门查帐,依法维稳。
秋池夜雨 发表于 2015-2-6 23:55
政府有责任,怎样监管的?这些歪公司是怎样拿到营业执照的?

人家拿了执照合法经营,政府就担责。如果无照经营,政府就不担责
七舅姥爷 发表于 2015-2-10 13:35
钱存国家银行那我都觉得不放心,更别说把钱塞到私人公司去,
贪图蝇头小利
活该

总理都说了嘛,鸡蛋别放1个篮子里。手到伸几个地方撒

scsyll 发表于 2015-2-7 10:30
依法治国,围攻政府有什么用,如果政府有责任,可以找律师告啊!

必须找政府要回血汗钱!

任何投资公司的背景后台,都是政府!

投资有风险,高收益高风险,又想拿高收益,又不想承担风险,那有这样的好事,关政府毛事。纯粹民事行为,合法就法院见,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭